Sorbo Serpico 8 febbraio cena stellata di beneficenza


Il Rotary Club Campania ha organizzato, con il patrocinio dell’UNICEF, presso l’elegante ristorante Marennà di Sorbo Serpico (AV), la seconda edizione della cena di beneficenza “e quindi uscimmo a riveder le stelle”.
L’esclusivo menù firmato dagli chef stellati: Paolo Barrale, ristorante Marennà; Roberto Allocca, ristorante Relais Blu – Massa Lubrense (NA); Nino Di Costanzo, ristorante Danì Maison – Ischia (NA); Andrea Migliaccio, ristorante L’Olivo – Anacapri (NA); Vincenzo Guarino, ristorante Il Pievano – Gaiole in Chianti (SI); Luigi Salomone, ristorante Piazzetta Milù – Castellammare di Stabia (NA).


La cena organizzata dal Rotary Club Campania, per il prossimo 8 febbraio 2017, intende contribuire al meritorio progetto dell’UNICEF per la risoluzione del problema della malnutrizione acuta che affligge circa 1 milione e 300 mila bimbi siriani.
Il talento degli chef presenti, ai fornelli ci saranno ben 8 Stelle Michelin, e l’importante causa umanitaria hanno mosso il cuore dei numerosi benefattori partecipanti che hanno saturato i posti disponibili in pochissimo tempo.
Il Rotary e l’Unicef esprimono la loro profonda gratitudine nei confronti della “Feudi di San Gregorio S.p.A.”, generoso partner dell’iniziativa, i cui vini saranno abbinati al prestigioso menù che spazierà dall’astice al manzo.