Spaghetti ai peperoni e alle olive nere

14/2/2016 1.2 MILA

Spaghetti si peperoni

Una idea per la spaghettata serale molto facile da realizzare a casa. Peperoni significa estate, buona Calabria, gusto preciso e sano. Un piatto vegetariano perfetto

 

Spaghetti ai peperoni e alle olive nere

Ricetta di Luciano Pignataro

  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di spaghetti
  • 100g di olive nere snocciolate
  • 4 peperoni rossi e gialli
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

In una pentola fate bollire abbondante acqua salata e lessatevi gli spaghetti.
Intanto lavate i peperoni, liberateli dai semi e dai filamenti bianchi e tagliateli a striscioline.
Riducete ia rondelle le olive.
Fate saltare in una padella con un cucchiaio di olio.
Scolate la pasta quando è ancora al dente ed unitela con le verdure.
A piacere un po' di conciato romano