Spaghetto a limone muso di manzo rucola e olive schiacciate. La Ricetta di Giulio Coppola


La Galleria Giulio Coppola Spaghetto a limone muso di manzo rucola e olive schiacciate.

La Galleria Giulio Coppola Spaghetto a limone muso di manzo rucola e olive schiacciate.

Ecco la ricetta di questo gustoso Spaghetto realizzata da Giulio Coppola il cuoco JRE de La Galleria di Gragnano.

 

Ricetta di Giulio Coppola raccolta da Tommaso Esposito

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • Spaghetti g 240
  • Burro una noce
  • Muso di vitella bollito g 100
  • Olio evo q.b.
  • Brodo Vegetale
  • Olive verdi tonde di Spagna g 100
  • Lupini g 50
  • Limone 2
  • Rucola un ciuffo
  • Sale q.b.

Preparazione

In una padella fondere una noce piccola di burro e un filo d'olio extra vergine ed aggiungere un mestolo di brodo vegetale.
Cuocere la pasta che verrà saltata nel condimento di governo preparato prima aggiungendo una abbondate grattugiata di limone che conferirà allo spaghetto un bel colorito giallo ed un ottimo profumo.
In un piatto posizioniamo un po' della pasta di olive schiacciate, le fresine, i lupini sgusciati e tritati finemente, il muso di vitella tagliato e condito con abbondante sale e limone.
Guarnire con qualche foglia di rucola