Spaghetti alla chitarra con gamberoni al profumo di Limone Massese

Letture: 444
Spaghetti alla chitarra con gamberoni e limone massese

Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta alla chitarra
12 gamberoni
4 pomodori
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
Olio extra vergine di oliva
1 limone giallo grattugiato
Sale q.b.

Ricetta:
Liberate dei gusci i gamberoni lasciando le teste e fateli saltare in padella, per pochi minuti,  con aglio, olio e i pomodorini a pezzettini. Cuocere gli spaghetti bene al dente, farli saltare un paio di minuti nella padella contenete i gamberi ed il loro sughetto. 
Aggiungete la buccia grattugiata di 2 limoni .

Ho abbinato Greco di Tufo 2009 di Cantine Dell’Angelo

Ricetta del ristorante Lo Stuzzichino di Sant’Agata dei due Golfi raccolta da Marina Alaimo

3 commenti

  • Denny

    (27 agosto 2010 - 16:20)

    Il bicchiere di vino presente negli ingredienti quando e come viene utilizzato?

    • Luciano Pignataro

      (28 agosto 2010 - 07:38)

      e’ solo unaproposta di abbinamento per accompagnare il piatto

      • denny

        (28 agosto 2010 - 20:04)

        Ma allora è poco….))
        un saluto

I commenti sono chiusi.