Spaghetti alle alici di Rinaldo Merola | Angiolina a Pisciotta

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Spaghetti alle alici Angiolina
Spaghetti alle alici Angiolina

Ne vado pazzo e quando sono nel Cilento non lo perdo mai. Soprattutto d’estate.
Qui è zona di pesce azzurro, e il piatto di Rinaldo di Angiolina a Pisciotta è fresco, estivo e abbondante.
Così lo potete ripetere a casa

Spaghetti con le alici di Pisciotta

Di

Ingredienti per 4 persone

  • •400 gr di spaghetti
  • •250 gr di alici fresche
  • •Mezza cipollina
  • •Olio
  • •Uno spicchio di aglio
  • •400 gr di pomodorini freschi
  • •Origano

Preparazione

Sfilettate le alici in una padella fate soffriggere olio, aglio, cipolla tritata, aggiungete i pomodorini freschi
Dopo 5 minuti i filetti di alici deliscati e una spolverata di origano.

Lessate gli spaghetti al dente e fateli saltare insieme alle alici.

Vini abbinati: Castellabate di San Giovanni