Spumante 2015 Tenuta Sarno

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Spumante Tenuta Sarno
Spumante Tenuta Sarno

Uva: fiano di Avellino
Fascia di prezzo: da 5 a 10 euro
Fermentazione e maturazione: metodo charmat

di Lello Tornatore

Lei è conosciuta come una produttrice emergente di Fiano di Avellino: Maura Sarno a Candida dal 2009 ha davvero prodotto bianchi eccezionali capace di evolvere bene nel tempo. Quest’anno la novità: è stato prodotto, spumantizzato in Veneto, un Pas dosé presentato in vigna alla stampa e agli amici al Bar Il Cappuccino di Avellino in una bella serata glamour.
Un vino secco, minerale, fresco, da spendere questa estate sui crudi di mare che tanto mi piacciono o sulle alici del Calore:-)
Insomma, delle bollicine veramente esplosive.
Auguri Maura!

Sede legale ad Avellino presso Villa Sarno, Contrada Serroni, 4. Tel e fax 0825.26161, 339.7265669. Enologo: Vincenzo Mercurio. Ettari: 11 di proprietà. Bottiglie prodotte: 4000. Vitigni: fiano di Avellino.

3 commenti

  • Mondelli Francesco

    (23 luglio 2016 - 15:04)

    Attenzione:l’aria nonché i cibi marini possono nuocere alla salute dei lupi irpini.Stupidate a parte che io sappia i metodi brevi non sono mai dosati ,ed inoltre,nonostante la calura estiva Maura meritava quantomeno qualche goccia di sudore dovuto ad una cronaca più accurata..Con simpatia FM.

  • Lello Tornatore

    (23 luglio 2016 - 16:10)

    Non capisco, che vuole dire, si tratta di messaggio in codice???

  • Marco Felaco

    (25 luglio 2016 - 12:41)

    ‘… spumantizzato in Veneto, Pas dosé…’
    (magari i chicchi sono stati spediti uno a uno sottovuoto per preservarne l’autenticità…non ci posso credere!)

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