Tagliatelle con sugo di spinaci e mozzarella di bufala | Contest Le Strade della Mozzarella

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Tagliatelle con sugo di spinaci e mozzarella di bufala

Ricette Pasta Bufala e Fantasia

Con questa ricetta Elisabetta Fabbian partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa.

Il Post completo su semidizuccabetty.

Ingredienti per due persone:

130 gr di tagliatelle (io ho usato le 4 stagioni della ditta Leonessa)

100 gr circa di spinaci lessati

2 cucchiai di ricotta fresca

100 gr circa di mozzarella di bufala DOP

300 gr di passata di pomodoro

1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

Fate rosolare l’aglio in una padella con dell’olio evo (circa 4 cucchiai), aggiungetevi gli spinaci tritati, aggiungete anche la ricotta e amalgamatela bene agli spinaci. Versate ora la passata di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate addensare a piacere. Nel frattempo, fate cuocere al dente le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e fatele saltare nel sugo di spinaci. Tagliate a dadini la mozzarella, servire la pasta nei piatti, aggiungervi la dadolata di mozzarella di bufala e passate i piatti sotto il grill per due-tre minuti, finchè sarà ben sciolta. Servire e gustare!

Un commento

  • Roberta Gavioli

    (3 maggio 2013 - 17:48)

    La mozzarella di bufala è veramente un gran prodotto! Sta bene con tutto.

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