Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

Letture: 338
Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella
Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella
Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella
Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella
Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella
Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

Di

Ingredienti per Per due persone persone

  • mezza carota
  • mezzo zucchino medio
  • un pezzo di melanzana viola
  • due pomodori maturi senza pelle e semi
  • uno spicchio d'aglio
  • una manciata di foglie di basilico
  • pezzetti di buccia di cedro fresco
  • sale e olio qb

Preparazione

Dopo aver ben lavato le verdure, tagliarle a filetti sottili, in una padella già calda, mettere un filo d'olio e due cucchiai di acqua,lo spicchio d'aglio e le verdure,salare. Far saltare in padella un paio di minuti e infine aggiungere i pezzetti di cedro e il basilico, Intanto avremo fatto cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata,scolarle e aggiungerle alle verdure,far finire la cottura ancora un minuto in padella,(se necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta) Impiattare e decorare con qualche scorzetta di cedro

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>