Tenuta Duca Marigliano: boutique hotel a due passi dai templi di Paestum

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Tenuta Duca Marigliano, lo staff di cucina e sala con i proprietari
Tenuta Duca Marigliano, lo staff di cucina e sala con i proprietari

di Barbara Guerra

Loredana e Rosario Paolino sono i giovani imprenditori che da poco hanno inaugurato il loro boutique Hotel adiacente le mura dell’antica città di Paestum.

Tenuta Duca Marigliano, boutique hotel
Tenuta Duca Marigliano, boutique hotel

Una ristrutturazione sensibile e cura dei dettagli, prende così nuova vita la villa ottocentesca dei “Casabella” che oggi va ad arricchire l’offerta ricettiva di fascia alta della città dei Templi.

Tenuta Duca Marigliano, il dehors
Tenuta Duca Marigliano, il dehors

Le camere sono di piacevole vivibilità e dallo stile personale, affacciano sulla campagna pestana con lo sguardo rivolto alla Costiera. Un parco ampio e fiorito crea una sensazione rilassante e piacevole.

Il ristorante, aperto al pubblico, è guidato da Luigi Coppola, chef del posto con esperienze sia in Regione che in altre parti d’Italia. In un ambiente raffinato l’intelligente proposta vede protagonisti gli ingredienti di territorio pur con qualche rassicurate apertura internazionale.

Tenuta Duca Marigliano, Aperitivo bomba fritta con mousse di baccala'
Tenuta Duca Marigliano, Aperitivo bomba fritta con mousse di baccala’
Tenuta Duca Marigliano, Aperitivo cialda con cevice di ricciola
Tenuta Duca Marigliano, Aperitivo cialda con cevice di ricciola
Tenuta Duca Marigliano, Aperitivo fiore di zucca ripieno di ricotta
Tenuta Duca Marigliano, Aperitivo fiore di zucca ripieno di ricotta
Tenuta Duca Marigliano, pani e grissini
Tenuta Duca Marigliano, pani e grissini

D’estate si cena sotto un comodo pergolato. Al centro dell’attenzione la pasta secca ed il pescato locale.

Tenuta Duca Marigliano, fettuccia dei Campi con astice, spuma di baccala' e polvere di pomodoro
Tenuta Duca Marigliano, fettuccia dei Campi con astice, spuma di baccala’ e polvere di pomodoro
Tenuta Duca Marigliano, risotto al siero di mozzarella con carpaccio e gamberi rossi
Tenuta Duca Marigliano, risotto al siero di mozzarella con carpaccio e gamberi rossi
Tenuta Duca Marigliano, capasanta scottate, insalatina di avocado piccante e gelatina di limoni
Tenuta Duca Marigliano, capasanta scottate, insalatina di avocado piccante e gelatina di limoni
Tenuta Duca Marigliano, ricciola con stracciatella, acqua e gel di peperoni
Tenuta Duca Marigliano, ricciola con stracciatella, acqua e gel di peperoni

Trionfano gli ortaggi che sono coltivati direttamente ed in maniera biologica ed ovviamente mozzarella e ricotta di bufala lavorati con rispetto e sensibilità.

Tenuta Duca Marigliano, melanzana cotta alla cenere, provola, veli di pomodori e pesto di basilico e mandorle
Tenuta Duca Marigliano, melanzana cotta alla cenere, provola, veli di pomodori e pesto di basilico e mandorle
Tenuta Duca Marigliano, mousse di bufala con gambero e vellutata di piselli
Tenuta Duca Marigliano, mousse di bufala con gambero e vellutata di piselli

La sala, guidata da Michele Mascolo, assiste gli ospiti con professionalità e garbo.

Tenuta Duca Marigliano, variazione di pera
Tenuta Duca Marigliano, variazione di pera
Tenuta Duca Marigliano, vellutata di pesca, gelato alla vaniglia e frutto della passione
Tenuta Duca Marigliano, vellutata di pesca, gelato alla vaniglia e frutto della passione
Tenuta Duca Marigliano, bomba di baba' con ricotta di bufala
Tenuta Duca Marigliano, bomba di baba’ con ricotta di bufala

Da provare subito, per godere delle belle serate estive ed apprezzare la sontuosità degli ingredienti di stagione.

Il nostro grande “In bocca al lupo” per questa nuova perla nel panorama dell’ospitalità di qualità della Campania.

 

Tenuta Duca Marigliano
Via Tavernelle 86 – Paestum – Sa –
tel. 0828 721297
http://www.tenutaducamarigliano.it/