APPENA COTTI
Fuoro51, stagionalità e vini nel cuore di Sorrento
Fuoro51 a Sorrento Via Fuoro, 51 www.fuoro51.it Tel. 081.8783691 Sempre aperto di Emanuela Sorrentino Che sia per un buon calice, per...
Il Lab 2024 di Mauro Uliassi raccontato da Giulia Gavagnin
Ristorante Uliassi a Senigallia Banchina di Levante, 6 Tel. 071 65463 Sempre aperto Chiuso lunedì e martedì www.uliassi.com di Giulia Gavagnin...
Maninpasta – La cucina della mamma: rotta consigliata per mangiare piatti sinceri e di qualità a Caserta
Maninpasta -La cucina della mamma Via Via Ferrarecce 109/113 Caserta Tel: 0823 216482 Aperto tutti i giorni dalle 8:00 alle 15:00...
I Cento Napoli: Top&Pop e i premi speciali
di Francesca Pace I Cento sbarcano a Napoli: dal 26 aprile arriva in libreria la guida ai ristoranti e alle trattorie I...
Caprisius: gin ai fiori, alle erbe e agli agrumi di Capri
di Marco Milano Sorseggiare gin assaporando fiori, oppure rosmarino, ma anche mandarino e sale marino. “Caprisius” il brand di gin originale caprese...
Assaggi da Vinitaly: due rosati imperdibili da due regioni molto diverse
di Raffaele Mosca Dalla Calabria al Garda, una coppia di rosati straordinaria che dimostrano ancora una volta la grande crescita della tipologia...
Vincenzo di Nuzzo nuovo presidente Onas
di Marco Contursi Parto dalla notizia per poi allargare il discorso su un tema a me molto caro. E’ il dottor...
Roma, Trionfale al Femminile: festival multidisciplinare sulla creatività femminile. Da venerdì 10 a domenica 12 maggio
Trionfale al Femminile: il festival multidisciplinare sulla creatività femminile Parte il countdown per la prima edizione del festival che celebra il mondo...