All'estero Pandomè, dal Cilento a Madrid: la fantastica storia (e i lievitati) di Domenico Rosso croissant, pane, pizza
Vincenzo Mercurio, enologo dell’anno per la Fis: “Vini naturali? Quelli con nessun ingrediente aggiunto possono diventare un incubo” 18 Novembre 2022 1 commento
Marco Pedron e la pasticceria moderna: da Luigi Biasetti ho imparato la perfezione tecnica e mi si è aperto un mondo 17 Novembre 2022 1 commento
Donne produttrici: il vino italiano al femminile 22| Carla e Laura Pacelli 10 Ottobre 2022 0 commenti
Francesco Martucci Story, al lavoro per necessità a dieci anni dallo zio. Ma perchè è così forte? 29 Luglio 2022 3 commenti
Giovanni Mantovani, per 25 anni timoniere del vino italiano come direttore di VeronaFiere 20 Luglio 2022 0 commenti
Carlotta Perilli: nuovi leader, sostenibilità umana e il cliente al centro per uscire dalla crisi della sala 5 Luglio 2022 0 commenti
Tommaso Luongo, neo presidente Ais Campania: saremo un’associazione al passo con le sfide del futuro, a cominciare dal linguaggio 29 Giugno 2022 0 commenti
L’Europeo, la Mattozzi Story e il racconto di una leggenda vivente della ristorazione napoletana: Alfonso Mattozzi 28 Giugno 2022 6 commenti
Da Caserta alle Langhe passando per Troisgros. Giuseppe D’Errico alla Madernassa 16 Maggio 2022 0 commenti
Davide Civitiello: il primo pizzaiolo giramondo che ha pubblicato il libro La pizza fatta in casa con Italia Squisita 8 Aprile 2022 0 commenti
Mamun Matubber: dal Bangladesh ai Campi Flegrei, la storia del talentuoso pastry chef del Coevo Ristorante 24 Marzo 2022 0 commenti
New York, ci ha lasciato «Dom» De Marco (Di Fara): il re della pizza di Brooklyn 19 Marzo 2022 0 commenti
Addio a Gregorio Rotolo, pastore icona dell’Abruzzo. Lanciò “Adotta una pecora” 13 Marzo 2022 1 commento
Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli: dai social a Golocious, così abbiamo cambiato il fantastico mondo del panino 4 Febbraio 2022 0 commenti
Addio a Raffaele Bracale, sue alcune memorabili ricette napoletane agli inizi di questo blog 28 Gennaio 2022 4 commenti
Nino Graziano: dalla Sicilia alla Russia, a Roma con sapore. Storia di uno chef che ha fatto della sicilianità una bandiera internazionale. 18 Gennaio 2022 1 commento
Ernesto Iaccarino: come aprire un ristorante italiano all’estero di successo 9 Gennaio 2022 0 commenti