Davide Oldani: il Covid ha accelerato i processi, adesso non possiamo più pretendere che chi fa il lavoro di cuoco rinunci a tutto il resto che la vita offre 10 Ottobre 2021 0 commenti
Dallo Champagne al Sake IWA, la nuova vita di Richard Geoffroy, ex chef de cave di Dom Perignon 25 Settembre 2021 0 commenti
Domingo Schingaro a Borgo Egnazia a Savelletri: se non qui, dove la seconda stella in Puglia? 5 Settembre 2021 0 commenti
Chi è Peppe Cutraro, il nuovo campione europeo che ha conquistato il primo posto a 50TopPizza 6 Agosto 2021 0 commenti
Il San Domenico di Imola e l’evoluzione gentile di Max Mascia. “Tre mesi da record, meglio del 2019. Il green pass? Nessun timore” 5 Agosto 2021 0 commenti
Paolo Panerai e i Sodi di San Niccolò: fummo visionari 40 anni fa e lo siamo ancora, il segreto è pretendere sempre il meglio 12 Giugno 2021 0 commenti
Parla Gian Marco Viano di Monte Maletto: dalla sala di Cannavacciuolo e degli stellati alla vigna in Carema è stato un attimo. Per la 50Best è fra i 35 giovani che cambieranno la gastronomia 25 Maggio 2021 1 commento
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Adolfo de Cecco: il Cerasuolo nasce a Ofena e rappresenta l’Abruzzo più di ogni altro vino. Per questo dico no allo stile provenzale 20 Aprile 2021 0 commenti