Carmine Mainenti, Francesco Boccia, Paolo De Simone Le Pizzerie Da Zero rilevate da un fondo di investimento 19 Agosto 2023 3 commenti
Nasce la Farm di Pizzium ad Acerra, la rivoluzione agricola della catena artigianale 6 Agosto 2023 0 commenti
Matera, Finale Campionato della Mozzarella Campionato della Mozzarella: vincono Jemma e Vannulo! 1 Agosto 2023 0 commenti
Campania, Salerno, Festa del Pane, pane A Trentinara (SA) torna la Festa del Pane e della Civiltà Contadina 27 Luglio 2023 0 commenti
Campionato della Mozzarella: i caseifici vincitori degli ottavi che passano ai quarti 24 Luglio 2023 0 commenti
Parte la terza edizione del Campionato della Mozzarella, Bufale in Tavola: le 32 aziende che accedono agli ottavi di finale 19 Luglio 2023 0 commenti
antonio lucisano, Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop E’ morto Antonio Lucisano, ex direttore del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana 15 Luglio 2023 0 commenti
Tornano le Guide dell’Espresso: presentata quella dei vini curata da Luca Gardini 29 Giugno 2023 0 commenti
Trofeo Caputo 2023 Trofeo Caputo 2023: un coreano e una giapponese si aggiudicano il primo posto della categoria Stg e Contemporanea 21 Giugno 2023 0 commenti
BUONISSIMI 2023: presentata la quinta edizione: il 26 giugno alle Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel a Vietri sul Mare 14 Giugno 2023 0 commenti
Vinodabere.it lancia la guida ai vini dell’Irpinia curata da Antonio Paolini e Maurizio Valeriani 30 Maggio 2023 0 commenti
Napoli Torna il Pizza Village a Napoli, alla Mosra d’Oltremare: ecco le 34 pizzerie presenti 25 Maggio 2023 0 commenti
Crownfunding, Emergenza, O Fiore Mio Alluvione in Romagna: sosteniamo il crowdfunding per far rinascere ‘O Fiore Mio 22 Maggio 2023 0 commenti