E adesso vediamo come sta andando davvero il mercato americano del vino. Toh, restiamo i primi ma siamo in difficoltà e i francesi ci stanno facendo il K… 7 Marzo 2019 0 commenti
L’eterno derby sulla pizza napoletana. Meglio la mozzarella di bufala o il fiordilatte? 27 Febbraio 2019 0 commenti
Lucia Galasso, antropologa alimentare: “La Genovese, un piatto che cambia senza perdere identità” 22 Febbraio 2019 0 commenti
Sassicaia 2015 di Tenuta San Guido domina la classifica delle classifiche di sei guide. Gentleman: ecco i magnifici cento. E adesso i sostenitori dei vini naturali possono scatenarsi su facebook! 2 Febbraio 2019 0 commenti
Attenzione, in continua contrazione l’import vinicolo Usa. La festa sta finendo grazie a Trump? 9 Dicembre 2018 0 commenti
Il ruolo dei consorzi di tutela | 2. Cosa possono e cosa non possono fare. In poche parole: a cosa servono? 17 Luglio 2018 0 commenti
Ed ecco 24 numeri per capire il vino italiano al di là delle seghe mentali: il bilancio dell’Unione Italiana Vini 15 Gennaio 2018 2 commenti
Corso Di Alta Formazione di Mediatori Tecnologici per la tutorship dell’innovazione nel Settore Agroalimentare 28 Ottobre 2017 0 commenti
Alma, il testamento ai giovani di Gualtiero Marchesi annuncia l’ultimo progetto: Casa di Riposo per Cuochi 4 Ottobre 2017 0 commenti
I grandi formaggi dop italiani: tutto quello che bisogna sapere prima di comprarli 19 Settembre 2017 0 commenti
Parmigiano Reggiano | Ogni età di stagionatura ha il suo uso in cucina e in pizzeria 2 Settembre 2017 0 commenti
“Amatricianae”: un progetto editoriale benefico firmato da ALMA ed Edizioni Plan, con la partecipazione di 33 grandi chef italiani 30 Agosto 2017 0 commenti
Riso, grano e pasta: diventa obbligatorio indicare il paese di origine nelle etichette 21 Agosto 2017 0 commenti
Luigi Moio: “Lieviti indigeni più tipici dei selezionati? Una favoletta antiscientifica” 14 Luglio 2017 19 commenti