Chi è Angela Padovani, la giovane pasticcera di Tenerità a Caserta, che ha vinto Re Panettone a Napoli 17 Dicembre 2017 0 commenti
Lastricato Chianti Rufina: 50 anni di Castello del Trebbio e l’approccio biointegrale 15 Dicembre 2017 0 commenti
Poker d’assi | i sapori della Daunia a Foggia con quattro grandi cuochi di territorio 9 Dicembre 2017 0 commenti
La Campania che ci piace: Salvatore Bianco e Luigi Salomone a Piazzetta Milù 8 Dicembre 2017 0 commenti
Nicola Insalata è il nuovo presidente del consorzio dei vini “Gioia Del Colle” doc 8 Dicembre 2017 0 commenti
Lunedì d’autore a Ischia: Ivano Veccia, Isabella de Cham, Francesco Martucci 5 Dicembre 2017 0 commenti
I Franciacorta La Scuderia e la cucina di Cristian Torsiello agli Antichi Feudi di Teggiano 5 Dicembre 2017 0 commenti
Il caseificio Perrusio conquista Trofeo De Gennaro | Ecco i produttori di eccellenza superiore del Provolone del Monaco Dop 4 Dicembre 2017 0 commenti
Radici Experience ha chiuso ufficialmente a Sannicandro di Bari la XII edizione di Radici del Sud 1 Dicembre 2017 0 commenti
Fivi Piacenza, dal mercato dei vino un occhio su Campania, Basilicata, Puglia e Toscana 30 Novembre 2017 0 commenti
Il settimo compleanno della Dieta Mediterranea | Festeggiato a Palazzo Vinciprova a Pioppi e dintorni 21 Novembre 2017 2 commenti
Alimentazione e salute, Accademia Medeaterranea: ecco i protocolli nutrizionali della Dieta Mediterranea 20 Novembre 2017 0 commenti
Guardia Sanframondi: cittadinanza onoraria a Cotarella e nuovo punto vendita della Guardiense, la più grande cooperativa sociale del Sud 14 Novembre 2017 0 commenti