Il viaggio del #Pomorosso d’autore, dai campi alla tavola, alla scoperta delle eccellenze campane 27 Luglio 2017 0 commenti
Alla cuoca colombiana Leonor Espinosa il Basque Culinary World Prize 2017 presieduta da Juan Roca 18 Luglio 2017 0 commenti
Ebbene sì, la cena estiva più incredibile è stata già fatta: a Villa Cimbrone a Ravello con Marilisa Allegrini sulla terrazza sull’infinito per la prima volta nella storia 12 Luglio 2017 0 commenti
Roccapiemonte (SA) Giuseppe Palumbo vince il premio per il miglior babà innovativo a Re Babà 10 Luglio 2017 1 commento
Pizza Chef Emergente 2017: al Sud vincono Michele Castalo e Emiliano Corcione 7 Luglio 2017 0 commenti
Joshua Pinsky di Momofuku Nishi vince il premio Il Primo di New York del Pastificio Di Martino 3 Luglio 2017 0 commenti
Pizzeria Il Brigante a Venosa: ecco il regno di Michele Leo, nuovo campione del mondo 26 Giugno 2017 0 commenti
Pasta in Spiaggia, a Nerano la carica dei diecimila con il Consorzio di Gragnano 20 Giugno 2017 1 commento
Serata al Ristorante Le Macine di Ascea Marina con i vini di Verrone Viticoltori di Agropoli 19 Giugno 2017 0 commenti
Vini rosati, cresce il trend di vendite ma in Italia c’è ancora tanto da fare: ricostruire il gusto partendo da bottiglia, colore ed etichette. Intanto ecco le date per il 2018: 15-17 giugno 16 Giugno 2017 0 commenti
TRE, il numero magico di Tenuta di Trinoro: una degustazione con Andrea Franchetti e i suoi vini della val d’Orcia 14 Giugno 2017 1 commento