Dal pianoterra alla terrazza: 10 anni da mangiare in cielo per l’Imago dell’Hotel Hassler 21 Marzo 2017 0 commenti
La Genovese per la Cipolla di Vatolla | A Storie di Pane a Vallo della Lucania 19 Marzo 2017 2 commenti
All’azienda Agricosimo la concretezza di Nicola Fossaceca de il Metrò a San Salvo, e l’entusiasmo di Giulietta Gentile de La Neviera a Bucchianico 17 Marzo 2017 0 commenti
Tenuta i Fauri, precisione , stile, creatività e tanto territorio a Ari (Ch), con la cucina della Tavernetta a Chieti… 15 Marzo 2017 0 commenti
Il Noma ha chiuso. Un arrivederci a chi ha cambiato il concetto di ristorante 25 Febbraio 2017 1 commento
La pizza napoletana del brianzolo Corrado Scaglione solo per una sera a Firenze 24 Febbraio 2017 0 commenti
Mugnano del Cardinale (Av), Osteria La Lanterna. Il baccalà. Variazioni sul tema con Luisa Evangelista, Stefano Parrella e Vincenzo Nocerino Baccalà
Appuntamento a Barcellona con Parabere Forum: Le donne cambiano il mondo e rivoluzionano il food 19 Febbraio 2017 0 commenti
Nju comunicazione: unica agenzia del Sud Italia a vincere il Fedrigoni Top Awards 2017. Sul podio con ben due etichette di olio extravergine 16 Febbraio 2017 1 commento
Serata alla Taverna del Mozzo di Marina di Camerota con gli chef Davide Mea e Giovanna Voria 14 Febbraio 2017 2 commenti
Food, nasce a Napoli l’Accademia Medeaterranea – Firmato accordo con Sbarro Institute di Philadelphia 9 Febbraio 2017 0 commenti
Giovani e territorio: Antonio Petrone e Mario Lodato per una serata a 4 mani da Sorso 23 4 Febbraio 2017 0 commenti
Meet in Cucina 2017, l’Abruzzo che non si piega. Niko Romito: la neve è il nostro oro bianco 4 Febbraio 2017 0 commenti
Inaugurata la delegazione tarantina di Fis e presentati i corsi da sommelier. Un blind test alla scoperta di Zinfandel e Primitivo 1 Febbraio 2017 0 commenti
Irpinia, scontro sui numeri tra consorzi del vino: la posizione e i soci del Consorzio Produttori 25 Gennaio 2017 0 commenti