Wonderful Tonight! Splendida serata tra i Vini del Cuore e le Ricette di Napoli 12 Novembre 2012 1 commento
Artegustando tour. Al Poeta Vesuviano i piatti di Carmine Mazza e i vini di Sylva Mala 2 Novembre 2012 0 commenti
La cucina delle erbe e degli aromi al President con Paolo Gramaglia e l’Accademia Italiana della Cucina 2 Novembre 2012 4 commenti
Campania felix: festa di fine stagione all’Angiolieri, sette chef per sette grandi piatti 1 Novembre 2012 6 commenti
Nocera Superiore, inaugurato il progetto Nu murzill al ristorante Luna Galante 31 Ottobre 2012 4 commenti
Slow Wine al Lingotto, la più grande degustazione italiana di tutti i tempi! 31 Ottobre 2012 1 commento
Tra i DI.V.I. il Taurasi DOCG 2007 di Contrade di Taurasi Miglior Rosso di Autochtona 2012 29 Ottobre 2012 8 commenti
Marchesi Antinori nel Chianti, apre la nuova cantina a Bargino di San Casciano 25 Ottobre 2012 8 commenti
Ricette da Ischia, un nuovo libro. Lo presentano a tavola Pasquale Palamaro e Bacio Terracina 16 Ottobre 2012 0 commenti
IV edizione Premio il Mosnel “Questione di Etichetta”: vince la designer Laura Ferrario 15 Ottobre 2012 0 commenti
Napoli ieri e oggi: Mimì alla Ferrovia e Nino Di Costanzo a confronto sui piatti storici 14 Ottobre 2012 34 commenti
Pommery e il piatto dell’anno di Vito Mollica per l’Espresso al Four Season di Firenze 12 Ottobre 2012 5 commenti
Premio Questione di Etichetta Monsnel riserva 2006 al ristorante Il San Lorenzo 10 Ottobre 2012 0 commenti
Serata al ristorante Tintobrace di Sapri: specialità lucane e degustazione dei vini dell’azienda Eleano 7 Ottobre 2012 1 commento
Roma, gli Champagne dell’Exellence Club e i piatti del ristorante San Lorenzo 4 Ottobre 2012 16 commenti