IV edizione Premio il Mosnel “Questione di Etichetta”: vince la designer Laura Ferrario 15 Ottobre 2012 0 commenti
Napoli ieri e oggi: Mimì alla Ferrovia e Nino Di Costanzo a confronto sui piatti storici 14 Ottobre 2012 34 commenti
Pommery e il piatto dell’anno di Vito Mollica per l’Espresso al Four Season di Firenze 12 Ottobre 2012 5 commenti
Premio Questione di Etichetta Monsnel riserva 2006 al ristorante Il San Lorenzo 10 Ottobre 2012 0 commenti
Serata al ristorante Tintobrace di Sapri: specialità lucane e degustazione dei vini dell’azienda Eleano 7 Ottobre 2012 1 commento
Roma, gli Champagne dell’Exellence Club e i piatti del ristorante San Lorenzo 4 Ottobre 2012 16 commenti
Mercoledì 10 ottobre, sospesi sul mitico lago di Lucrino: la classica cucina di mare flegrea 3 Ottobre 2012 0 commenti
Vesuvio: il Grand Bouffet del Forgiato a Villa Dora di Enzo Ambosio. Chef Luigi Marino 1 Ottobre 2012 0 commenti
Magico Aglianico del Vulture con sei donne produttrici e tre cuciniere irpine 1 Ottobre 2012 19 commenti
Best Italian Wine Awards ! Il racconto della festa di premiazione all’Hotel Visconti Palace di Milano 24 Settembre 2012 4 commenti
Wine Town 2012 a Firenze: la mozzarella di bufala Campana Dop incontra i vini toscani 22 Settembre 2012 8 commenti
Malazè 2012: cena a Cala Moresca con i Consorzi di Mozzarella di Bufala Campana dop e Pomodoro San Marzano dop 19 Settembre 2012 4 commenti
Cento anni del Pastificio Di Martino di Gragnano in un libro con cento ricette 12 Settembre 2012 3 commenti
Arrivano i Vignaioli a Riva del Garda: la Nosiola fa una grande squadra! 11 Settembre 2012 1 commento