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Cercola (Na), Panificio Michelangelo. Cioè da Lello Bobb, la Mecca della pizza nel ruoto

9 novembre 2015 6

Cercola (Na) Panificio Michelangelo Lello Bobb Viale Michelangelo 27 Tel. 081.7333571 di Rocco Andrisani Chi è stato almeno una volta al Panificio Michelangelo può certamente confermare quello sto per scrivere. Questo è più di un semplice panificio, ci troviamo di fronte ad un vero e proprio punto di riferimento gastronomico, una…  Leggi tutto »

Pasqualino Rossi: Pizza fritta…. nel ruoto!

16 settembre 2016 0

di Pasqualino Rossi Ho pensato ha questa pizza mentre preparavo la pizza nel ruoto. Una doppia cottura come a volte si fa con altre pizze, prima fritte e poi passate in forno. Ma stavolta è pizza nel ruoto! L’ ho farcita con mortadella di Bologna Palmieri, ricotta di bufala, pistacchi di bronte…  Leggi tutto »

Pomigliano d’Arco: Panificio Non solo pane. Fa anche una grande pizza cafona

21 dicembre 2015 0

Pomigliano d’Arco (NA) Panificio Non solo pane Via Nazionale delle Puglie, 228 – Tel. 0818036913 – Cell. 3662722200 di Rocco Andrisani La via Nazionale delle Puglie la conosco bene, la percorrevo ogni giorno per andare a frequentare i corsi all’Università. Ogni giorno, o quasi, da Pomigliano a Napoli. Eppure confesso di…  Leggi tutto »

Roma, da Zazà. Pizza al taglio bio a Sant’Eustachio

8 ottobre 2016 2

di Virginia Di Falco Zazà a Roma è una piccola pizzeria al taglio che si trova in una posizione a dir poco privilegiata. Siamo infatti in piazza Sant’Eustachio, a due passi dall’omonima basilica, di fronte ad uno dei caffè più (giustamente) famosi della capitale. Il locale è davvero un…  Leggi tutto »

Roma, Pane e Tempesta e la pizza al taglio con grani antichi

4 ottobre 2016 0

di Virginia Di Falco Pane e Tempesta, forno di pane e pizza aperto a Monteverde quasi due anni fa, porta il nome di un romanzo di Stefano Benni. Fabrizio Franco che ama sognare proprio come i fantasiosi personaggi dello scrittore bolognese, lo gestice oggi insieme al socio ed amico Omar Abdel Fattah….  Leggi tutto »

Roma, Prelibato. Pizza al taglio, pane e dolci. Stefano Preli fa boom

19 novembre 2015 4

Prelibato Panificio con Cucina Roma Viale di Villa Pamphili 214 Tel. 06.93577165 Aperto sempre Chiuso la domenica di Tommaso Esposito Stefano Preli per molti anni ha fatto il cuoco ed è stato fianco a fianco con Antonello Colonna. La passione per la cucina non l’ha mai rinnegata. Nemmeno ora che fa…  Leggi tutto »

San Sebastiano al Vesuvio (NA). Panificio DOC. La nuova pizza cafona di Domenico Filosa

24 novembre 2015 4

San Sebastiano al Vesuvio (NA) Panificio DOC di Domenico Filosa Via Masseria Monaco Aiello Tel.  081. 574 1042 di Rocco Andrisani San Sebastiano. Un nome, una garanzia se si parla di arte bianca. Questo piccolo comune aggrappato al Monte Somma è infatti famoso in tutta la Campania per il suo tipico…  Leggi tutto »

Sant’Anastasia (Na), Squisito: la pizza al taglio è già gourmet

14 novembre 2015 5

Sant’Anastasia (Na) Squisito Via Pomigliano, angolo Via Marciano 2 Te. 081.530 2328 di Rocco Andrisani Squisito: “eccellente, singolare per finezza e delicatezza”. È la definizione di questo aggettivo nel dizionario italiano. Un naming ambizioso per un locale? Forse, o forse no. Ci troviamo a Sant’Anastasia, piccolo comune ai piedi…  Leggi tutto »