L’ottavo Campionato Nazionale Pizza DOC si terrà dal 7 al 9 novembre a Capaccio – Paestum. Attesa anche per la consegna dei “Pizza DOC Awards” 1 Novembre 2022 0 commenti
Passaggio a Napoli. Gorizia, “Colezioni alla forchetta”: il primo fast food del mondo è nato a Napoli | Viaggio nella storia della Pizza col Presidente delle Centenarie, Salvatore Grasso 23 Ottobre 2022 0 commenti
Intervista a Sergio Miccú, presidente Associazione Pizzaiuoli Napoletani: faremo ogni anno il Premio Procida 3 Ottobre 2022 0 commenti
Giovani pizzaioli crescono: ecco dieci professionisti destinati a ribaltare ogni classifica nei prossimi anni 20 Settembre 2022 0 commenti
Gabriele Bonci, Enzo Coccia e Simone Padoan, i tre padri della pizza moderna italiana 1 Agosto 2022 3 commenti
Il lavoro di squadra che rende grande un pizzaiolo: 10 Diego Vitagliano a Pozzuoli 24 Luglio 2022 0 commenti
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Solo grano italiano dal campo al piatto: il progetto di Mulino Caputo e Ciro Salvo 6 Aprile 2022 0 commenti
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La Pizzeria di Sasà Martucci si trasforma in struttura ad impatto zero e zero waste. Una delle poche al mondo per finanziare quattordici parchi eolici nel nordest del Brasile 6 Marzo 2022 1 commento
Edoardo Papa chiude per sempre la sua pizzeria In Fucina dopo tredici anni che hanno segnato un’epoca a Roma 13 Gennaio 2022 0 commenti
La Cosacca Nel Ruoto della Pizzeria Èlite di Pasqualino Rossi in abbinamento al Montecardillo Pallagrello Nero della cantina Sclavia 6 Gennaio 2022 0 commenti
La Marinara 4.0 dei Fratelli Salvo: ecco perchè la pizza napoletana non è solo tradizione ma anche avanguardia 4 Gennaio 2022 0 commenti
L’anno della pizza fritta napoletana: l’Avpn la riconosce. Stardust Memories: quando nel 2016 un giornalista predisse il fallimento di Sorbillo a Milano 4 Gennaio 2022 0 commenti
La rivincita della pizza fritta napoletana: protagonista del Vera Pizza day dell’Avpn 25 Dicembre 2021 0 commenti
Napoli e la civiltà della Pizza: la prefazione alla guida delle pizzerie del Mattino 8 Novembre 2021 0 commenti