Lasagna Day. Lasagna agli spinaci con zucca napoletana e pecorino laticauda 13 Febbraio 2010 0 commenti
Risotto di Vialone Nano, infuso di olio d’oliva alle erbe mediterranee, crudo di tonno rosso e tartufo nero invernale 3 Febbraio 2010 2 commenti
Vermicelli con cavolfiore e broccoletti su crema di pomodoro e fiori di finocchio 31 Gennaio 2010 0 commenti
Strascinati con ricotta tosta, olive nere di Ferrandina, buccia di limone e mosto cotto 18 Gennaio 2010 0 commenti
Pettola di farina “carosella” ripiena di prosciutto crudo e caciocavallo Podolico a filo d’ olio di maiatica delle calanche lucane 18 Gennaio 2010 0 commenti
Riso venere in salsa al profumo di basilico con gamberone ajillo in salsa di peperoni 11 Dicembre 2009 0 commenti
Il casieddu lucano, due primi di Federico Valucenti: le pettole e gli strascinati 15 Ottobre 2009 0 commenti