Gianfranco Manfredi, Librandi storie di uomini, vigneti e vini. Rubbettino Editore 27 Dicembre 2020 0 commenti
Porthos 37 è l’evento dell’anno per il mondo del vino: l’ultimo numero della rivista di Sandro Sangiorgi dedicato ai vini naturali 8 Dicembre 2020 1 commento
Elisabetta Moro e Marino Niola, I segreti della Dieta Mediterranea. Mangiare bene e stare bene. Il Mulino 24 Novembre 2020 1 commento
“Tre stelle Michelin”, l’Enciclopedia dell’alta ristorazione mondiale che ogni appassionato dovrebbe possedere 15 Settembre 2020 1 commento
“Per Sfortuna o per Caso, come l’arte bianca mi ha cambiato la vita”. Il libro di Salvatore Lioniello è una storia tutta da leggere 29 Luglio 2020 1 commento
Alberto Lupetti | Grandi Champagne, la nuova guida sulle etichette distribuite in Italia 1 Marzo 2020 1 commento
Libro e degustazione “La Pizza è Pizza” a Roma, ne L’antica Pizzeria Da Michele Flaminio 28 Gennaio 2020 0 commenti
Clara e Gigi Padovani. Enciclopedia della nocciola. Il frutto della felicità. Storia, curiosità, territori e ricette, Mondadori 23 Dicembre 2019 0 commenti
Cristiana Lauro, Easywine è il libro scritto per tutti che dovrebbero leggere, anzitutto i Sotuttoio e i Oravispiego 19 Dicembre 2019 0 commenti
“Pasta Grannies”: il libro sulle nonne italiane della pasta di Vicky Bennison 13 Dicembre 2019 0 commenti
Slow Wine 2020, ecco i motivi per comprare la decima edizione fresca di stampa 20 Ottobre 2019 0 commenti
Guida di Repubblica ai sapori e ai piaceri di Roma e del Lazio, l’ennesimo successo di Giuseppe Cerasa conferma che c’è spazio per le guide fatte per i lettori 8 Ottobre 2019 0 commenti
Basta mangiare senza se non ci sono motivi medici. I Nuovi Onnivori di Roberta Schira! 26 Luglio 2019 5 commenti
Finalmente una guida dei vini e degli oli della Calabria, la firmano l’Ais e Rubbettino 30 Aprile 2019 0 commenti
Oggi pomeriggio alla Dolce & Salato la presentazione del libro “La pizza. Una storia contemporanea”. La tradizione della pizza e la sua evoluzione 11 Marzo 2019 0 commenti
Sabato 5 gennaio, giornata dedicata alla pizza di Tramonti con la presentazione del libro La Pizza della Hoepli 4 Gennaio 2019 0 commenti