Napoli, Napoli Vomero - Arenella Biancobio al Vomero, il primo gelato biologico del Sud 28 Ottobre 2011 32 commenti
Agerola (NA) Agerola, caseificio Naclerio: i grandi latticini della Penisola Sorrentina 26 Ottobre 2011 2 commenti
Ferrara Ferrara, Enoteca al Brindisi già Hostaria del Chiucchiolino a.d.1435 21 Ottobre 2011 4 commenti
Castel Volturno (CE) La mozzarella della legalità a Castel Volturno sulle Terre di don Peppe Diana 7 Ottobre 2011 3 commenti
Palermo Palermo, Pasticceria Cappello: il tempio del cioccolato e del pistacchio 27 Settembre 2011 4 commenti
L’Italia è divisa: paccheri, rigatoni, pappardelle, riccioli, calle o spaghetti con il pomodoro? I risultati del Consensus da Peppe Daddio: stesso sugo, sei trafile di tre pastifici 25 Settembre 2011 18 commenti
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Passo Vezzena, Trento. Malga Zochi, il formaggio di Bella, Teresa e le altre 8 Settembre 2011 0 commenti
Merano. Cafè Aida Pasticceria-Konditorei, Elvis Presley ‘O Sole Mio e lo strudel 30 Agosto 2011 2 commenti
Asiago (VI) Asiago, Vicenza. La Torta Ortigara e l’Offelleria delle Sorelle Carli 29 Agosto 2011 1 commento
Benevento Benevento, Pasta Rummo Lenta Lavorazione: l’antica tradizione del 1846 si rinnova 12 Agosto 2011 7 commenti
Sant'Oreste (RM) Garantito IGP. Forno a Legna di Biancini Palma a Sant’Oreste: testimone di un mondo che va scomparendo 7 Luglio 2011 0 commenti
Semivicoli (CH) Il Castello Baronale di Semivicoli, l’Abruzzo di Gianni Masciarelli e Marina Cvetic 17 Maggio 2011 4 commenti
Roma, Cucina ebraica Roma, Il Mondo di Laura. La fabbrica di biscotti kosher 26 Aprile 2011 0 commenti
Roma Roma, Gastronomia Limata. Cinquant’anni di esperienza e una gran bella novità: raddoppia con CIBO 6 Aprile 2011 2 commenti
Roma Roma, Pasticceria Regoli. Quasi un secolo di dolci made in Italy nel quartiere più etnico che c’è 31 Marzo 2011 6 commenti