Rubriche


Bocconi d’autore: a cena con la storia di lsdm. Si parte il 24 gennaio con Ilario Vinciguerra e Matteo Sangiovanni

23 gennaio 2017 0

Al via il 24 gennaio il ciclo di convivi organizzati dal ristorante Tre Olivi per il decennale del congresso di cucina d’autore nato a Paestum. Cene preparate a quattro mani per puntellare un itinerario enogastronomico che ripercorrerà i primi dieci anni di LSDM che hanno celebrato la mozzarella di bufala, unica vera protagonista di…  Leggi tutto »

Il sapore del pane nell’alta ristorazione: prima edizione di LSDM Caputo Chef Project

20 gennaio 2017 0

Il nuovo progetto firmato LSDM e Mulino Caputo, in collaborazione con Luciano Pignataro WineBlog e MySocialRecipe, prende il nome di LSDM Caputo Chef Project. Questa prima edizione è dedicata al pane, “Uno e buono!”, nella ristorazione d’autore e vuole mettere in risalto l’arte bianca nella gastronomia contemporanea. Il pane riveste un…  Leggi tutto »

LSDM a Milano 1 Febbraio: le pizze di Sorbillo, Brescia, Oliva e Martucci, poi la festa al Baglioni

23 gennaio 2017 0

DOPPIO APPUNTAMENTO MILANESE PER LSDM PIZZA NAPOLETANA E GRANDI RICETTE CAMPANE IN SCENA A MILANO MERCOLEDI’ 1 FEBBRAIO PRESSO LENTINI’S PIZZA&RESTAURANT E BAGLIONI CARLTON HOTEL Parte in grande stile l’edizione 2017 di LSDM, congresso internazionale di cucina d’autore dedicato al mondo della bufala e ai grandi prodotti del Made in…  Leggi tutto »