Rubriche


Pane e mortadella nel ruoto, la nuova idea di Pasqualino Rossi

27 luglio 2017 0

di Pasqualino Rossi L’idea di questa pizza mi è venuta mentre mangiavo pane e mortadella e subito ho pensato di provare con la pizza nel ruoto. La pizza pane e mortadella è una pizza che viene cotta nel ruoto e poi farcita con mortadella Bologna igp Palmieri ricotta di bufala , pistacchi…  Leggi tutto »

San Sebastiano al Vesuvio (NA). Panificio DOC. La nuova pizza cafona di Domenico Filosa

24 novembre 2015 4

San Sebastiano al Vesuvio (NA) Panificio DOC di Domenico Filosa Via Masseria Monaco Aiello Tel.  081. 574 1042 di Rocco Andrisani San Sebastiano. Un nome, una garanzia se si parla di arte bianca. Questo piccolo comune aggrappato al Monte Somma è infatti famoso in tutta la Campania per il suo tipico…  Leggi tutto »

Sant’Anastasia (Na), Squisito: la pizza al taglio è già gourmet

14 novembre 2015 5

Sant’Anastasia (Na) Squisito Via Pomigliano, angolo Via Marciano 2 Te. 081.530 2328 di Rocco Andrisani Squisito: “eccellente, singolare per finezza e delicatezza”. È la definizione di questo aggettivo nel dizionario italiano. Un naming ambizioso per un locale? Forse, o forse no. Ci troviamo a Sant’Anastasia, piccolo comune ai piedi…  Leggi tutto »