PRIMO PIANO
La pizza napoletana raccontata al Museo Madre, tra memoria e contemporaneità
APPENA COTTI

inVINOveritARS/ Un vino speciale della Rioja per il grande Frank Gehry
di Ilaria Oliva Con la scomparsa, nella giornata del 5 dicembre 2025, del celebre architetto Frank Gehry, il mondo perde un visionario:...

In memoria di Nicola Trabucco: la verticale di Falerno del Massico Rapicano
Cantina Trabucco, Carinola (CE) Corso Vittorio Emanuele, 1 Telefono: 327 611 7364 di Antonella Amodio Una sala piena di...

Torraca, Torre de Jaco: un angolo di benessere e relax nel Cilento d’inverno
Torre de Jaco Contrada San Martino SP16, 92, Torraca (SA) Tel 333 7742889 - +39 348 9504102 www.toredejaco.it (per i prezzi...

Londra, Vittoria di Nicola Falanga all’European Pizza Chef Show 2025
Nicola Falanga è stato premiato 1° classificato nella categoria Contemporanea all'European Pizza Chef Show a Londra, con la pizza EXPLOSION, una creazione che...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Salvatore Tortora della pasticceria Donna Teresa- Eccellenze di grano a Fisciano
di Carmen Autuori “La pasticceria non è un mestiere, ma un’arte complessa che deve essere costantemente alimentata da studio e passione”. Salvatore...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Aniello Esposito della pasticceria Dolce e Caffè a Salerno
di Carmen Autuori La pasticceria Dolce è Caffè è un presidio di tradizione che guarda al futuro Aniello Esposito ha iniziato...

Montiano della Famiglia Cotarella in Magnum: viaggio verticale nel mito del Merlot da The Meat Experience
The Meat Experience, Caserta Corso Trieste 225 Aperto pranzo e cena Telefono: 347 315 8819 di Antonella Amodio C’è...

Marina Cvetic Trebbiano d’Abruzzo Doc Riserva, la potenza e la longevità
di Marina Betto Una degustazione di tre annate di Trebbiano d’Abruzzo DOC Riserva Marina Cvetic di Masciarelli 2014, 2005, 1998 per celebrare...
























