PRIMO PIANO
La pizza napoletana raccontata al Museo Madre, tra memoria e contemporaneità
APPENA COTTI

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Riccardo Ruggiero della pasticceria Gemma a Nocera Superiore
di Carmen Autuori Riccardo Ruggiero: “prendermi cura del lievito madre significa alimentare la mia passione per la pasticceria e, allo stesso tempo,...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Vincenzo Ariano della pasticceria Gallucci a Nola
di Carmen Autuori Da più di 150 anni la pasticceria Gallucci, a Nola, racconta la storia della gloriosa tradizione dolciaria campana....

Testamatta 2021 Toscana igt Bibi Graetz
Un pranzo domenica da Salvatore Tassa, il cuciniere di Acuto in Ciociaria, è qualcosa che richiede grandi vini ed è per questo che...

La pizza napoletana raccontata al Museo Madre, tra memoria e contemporaneità
di Angela Petroccione Prima di essere un impasto la pizza è un linguaggio, un codice che Napoli porta nel corpo molto prima...

Luigi Cataldi Madonna è morto. Addio al professore del vino
di Massimo Di Cintio Luigi, il professore, non le mandava mai a dire. Amava la polemica ma non ha avuto mai...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Gennaro Mennella di Fiore Pasta&Dolci a Sarno
di Carmen Autuori Per Gennaro Mennella del laboratorio Pasta & Dolci, i lievitati sono una grande sfida per ogni pasticciere, prima...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Alessio Faiella della pasticceria Faiella a Salerno
di Carmen Autuori Nonostante qualche concessione alla pasticceria contemporanea, Faiella resta una roccaforte della pasticceria tradizionale Da generazioni, la pasticceria Faiella, nella...

inVINOveritARS/ Un vino speciale della Rioja per il grande Frank Gehry
di Ilaria Oliva Con la scomparsa, nella giornata del 5 dicembre 2025, del celebre architetto Frank Gehry, il mondo perde un visionario:...
























