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Guida alle pizzerie di Avellino e provincia da non perdere
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Roma, 13 e 14 dicembre, La Sardegna di Vinodabere 2025
Per il quarto anno consecutivo torna La Sardegna di Vinodabere, evento nato per promuovere, e far scoprire il carattere, la varietà, le peculiarità...

L’Ammaccata a New York: Cristian Santomauro al Culinary Institute of America
Cristian Santomauro porta l’ammaccata e la cucina mediterranea al Culinary Institute of America, la scuola di gastronomia più prestigiosa al mondo Santomauro...

Cucinapoli 2025 /Fondazione Isaia-Pepillo: enogastronomia e sartoria napoletana unite per la solidarietà
di Francesca Pace Lunedì 1° dicembre, nello storico Grand Hotel Parker’s (dal 1870), si è tenuta la terza edizione di Cucinapoli che ha visto la Fondazione...

Pompei, The Roof – Habita79, la terrazza panoramica diventa “quattro stagioni”
di Emanuela Sorrentino Non solo primavera ed estate. The Roof, l’esclusivo rooftop bar e ristorante di Habita79 Pompeii MGallery Collection apre le...

Sapore di casa: la ricetta di Roberto Gagliano
Roberto Gagliano del Vesuvius Taste Experience presso il Casinò di Neuchâtel a Neuchâtel (Svizzera) partecipa a La cucina italiana del futuro in Svizzera 2025,...

Caserta, 10 dicembre. Alla Feltrinelli si presentano Calici&Spicchi e Le Pizzerie Storiche di Napoli
Mercoledì 10 dicembre, ore 17:30 – Feltrinelli Librerie, Corso Trieste 154, Caserta Antonella Amodio e Luciano Pignataro presentano due volumi compagni di scaffale:...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Ignazio Di Lieto della pasticceria Di Lieto a Nocera Superiore
di Carmen Autuori “In un’epoca di sapori standardizzati, il panettone della pasticceria Di Lieto, rappresenta una piccola forma di resistenza: quella di...

Fiorenzo Benvenuto: il nuovo Vicolo della Neve per i salernitani
Antica Pizzeria Vicolo della Neve Vicolo della Neve 24 Telefono: 089-7012684 Sempre aperto a pranzo e cena Costo medio sui 30 euro....
























