PRIMO PIANO
Oggi a Capodimonte si festeggia l'ottavo anniversario Unesco per l'arte del Pizzaiolo Napoletano
APPENA COTTI

Cucinapoli 2025 /Fondazione Isaia-Pepillo: enogastronomia e sartoria napoletana unite per la solidarietà
di Francesca Pace Lunedì 1° dicembre, nello storico Grand Hotel Parker’s (dal 1870), si è tenuta la terza edizione di Cucinapoli che ha visto la Fondazione...

Pompei, The Roof – Habita79, la terrazza panoramica diventa “quattro stagioni”
di Emanuela Sorrentino Non solo primavera ed estate. The Roof, l’esclusivo rooftop bar e ristorante di Habita79 Pompeii MGallery Collection apre le...

Sapore di casa: la ricetta di Roberto Gagliano
Roberto Gagliano del Vesuvius Taste Experience presso il Casinò di Neuchâtel a Neuchâtel (Svizzera) partecipa a La cucina italiana del futuro in Svizzera 2025,...

Caserta, 10 dicembre. Alla Feltrinelli si presentano Calici&Spicchi e Le Pizzerie Storiche di Napoli
Mercoledì 10 dicembre, ore 17:30 – Feltrinelli Librerie, Corso Trieste 154, Caserta Antonella Amodio e Luciano Pignataro presentano due volumi compagni di scaffale:...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Ignazio Di Lieto della pasticceria Di Lieto a Nocera Superiore
di Carmen Autuori “In un’epoca di sapori standardizzati, il panettone della pasticceria Di Lieto, rappresenta una piccola forma di resistenza: quella di...

Fiorenzo Benvenuto: il nuovo Vicolo della Neve per i salernitani
Antica Pizzeria Vicolo della Neve Vicolo della Neve 24 Telefono: 089-7012684 Sempre aperto a pranzo e cena Costo medio sui 30 euro....

Ad Albanella nove ragazzi reinventano il Gin Tonic: nasce il Gintoil che racconta il territorio e guarda al futuro
di Carmen Autuori È il genius loci che tesse le trame della maggior parte delle storie in cui mi sono imbattuta da...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Domenico Manfredi della pasticceria D’Elia a Teggiano
di Carmen Autuori «Innovare partendo dalle radici: è questa l’idea che ha orientato il mio percorso professionale. Una rivoluzione gentile>>. Nel...
























