PRIMO PIANO

La pizza napoletana raccontata al Museo Madre, tra memoria e contemporaneità

Chef, pizzaioli, relatori e moderatori insieme al Museo Madre per l'ultima tappa del progetto Praesentia di Angela Petroccione Prima di...
Leggi tutto

Luigi Cataldi Madonna è morto. Addio al professore del vino

Luigi Cataldi Madonna con Massimo Di Cintio di Massimo Di Cintio Luigi, il professore, non le mandava mai a dire....
Leggi tutto

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Gennaro Mennella di Fiore Pasta&Dolci a Sarno

Gennaro Mennella e Andrea Fiore di Carmen Autuori Per Gennaro Mennella del laboratorio Pasta & Dolci, i lievitati sono una...
Leggi tutto

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Alessio Faiella della pasticceria Faiella a Salerno

Alessio Faiella di Carmen Autuori Nonostante qualche concessione alla pasticceria contemporanea, Faiella resta una roccaforte della pasticceria tradizionale Da generazioni,...
Leggi tutto

inVINOveritARS/ Un vino speciale della Rioja per il grande Frank Gehry

Plastico della Hall Winery, Napa Valley di Ilaria Oliva Con la scomparsa, nella giornata del 5 dicembre 2025, del celebre...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE