PRIMO PIANO

Montiano della Famiglia Cotarella in Magnum: viaggio verticale nel mito del Merlot da The Meat Experience

The Meat Experience, Caserta Corso Trieste 225 Aperto pranzo e cena Telefono: 347 315 8819 Valerio Poloni Direttore Commerciale Famiglia...
Leggi tutto

Marina Cvetic Trebbiano d’Abruzzo Doc Riserva, la potenza e la longevità

Masciarelli Marina Cvetic Trebbiano 2014, 2005, 1998 di Marina Betto Una degustazione di tre annate di Trebbiano d’Abruzzo DOC Riserva...
Leggi tutto

Roma, 13 e 14 dicembre, La Sardegna di Vinodabere 2025

Sardegna Vinodabere 2025 Per il quarto anno consecutivo torna La Sardegna di Vinodabere, evento nato per promuovere, e far scoprire...
Leggi tutto

L’Ammaccata a New York: Cristian Santomauro al Culinary Institute of America

Cristian Santomauro al Culinary Institute of America Cristian Santomauro porta l’ammaccata e la cucina mediterranea al Culinary Institute of America,...
Leggi tutto

Cucinapoli 2025 /Fondazione Isaia-Pepillo: enogastronomia e sartoria napoletana unite per la solidarietà

Cucinapoli 2025, gli chef di Francesca Pace Lunedì 1° dicembre, nello storico Grand Hotel Parker’s (dal 1870), si è tenuta la terza...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE