APPENA COTTI
Non chiamatelo Tiramisù
Preparare innanzitutto la bagna portando ad ebollizione l’acqua con lo zucchero, il limone e le fragole frullate. Fuori dal fuoco, aggiungere il liquore fragolino...
Vinitaly, un successo eterno grazie alla crisi annunciata ogni anno
Il Vinitaly ha chiuso l'edizione numero 56 registrando quasi centomila presenze, l'aumento degli operatori esteri provenienti da 140 paesi e ormai a quota...
A Vinitaly celebrati gli 800 anni dell’Università Federico II di Napoli con una Magnum di Metodo Classico
Il vino tra passato e futuro” al centro dell’incontro con i professori Frusciante e Moio. “280 laureati in enologia in 18 anni, numeri...
Design, femminilita’ e cultura del vino: le nuove linee di Donnachiara diventano opere d’arte
“Donne Sognanti” del giovane designer Claudio Izzo per la linea Classica ed il coding di Simonetta Ferrante, vera icona del design italiano, per...
VINerdì IGP. Oltrepò Pavese DOCG Metodo Classico Rosé Brut 2015 Moratti, Castello di Cigognola
di Carlo Macchi Oltre a profumare di rosa e frutta di bosco, essere elegante al palato con un perlage molto fine, questo...
Il colore della birra: da cosa dipende?
di Francesco Selicato Capita spesso, quando si è al pub o in birreria, di chiedere una birra bionda o rossa, meglio ancora,...
Lonigo (Vicenza). Ristorante La Peca dei fratelli Portinari
Ristorante La Peca a Lonigo dei fratelli Portinari Via Giovanelli, 2 Tel. 044.830214 www.lapeca.it Sempre aperto. Chiuso lunedì e domenica sera. Nei mesi estivi anche...
Nunù, un angolo di Parigi a Pomigliano
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Se cercate un angolo di Parigi in Campania, vi consigliamo Nunù patisserie a Pomigliano, che è...