Ambasciatore della Dieta Mediterranea, ammaccata, Antica Pizza Cilentana Alain Ducasse affascinato dall’Ammaccata di Cristian Santomauro: “Un impasto semplice che parla di futuro. Ti aspetto a Parigi” 31 Ottobre 2023 0 commenti
Ducase Ducasse a Napoli, festa a Palazzo Petrucci e pizza fritta da Zia Esterina 21 Aprile 2023 0 commenti
Paul Bocuse, tartufo bianco Tutto sul tartufo: da Apicio a Bocuse, storia di una ossessione gastronomica 5 Novembre 2018 0 commenti
Aspettando l’apertura del Refettorio di Napoli di Massimo Bottura, gli U2 sostengono il progetto, cantando al Refettorio Paris 12 Settembre 2018 0 commenti
carbonara, Luciano Monosilio Alain Ducasse e la carbonara di Luciano Monosilio 12 Febbraio 2015 0 commenti
camembert, Parigi, ristorante rech a parigi, ristoranti a Parigi Rech a Parigi: Alain Ducasse ed il mito de la sole de ligne épaisse dorée au beurre 17 Dicembre 2014 1 commento
Olivier Gresselin, ristoranti francesi Parigi, Ristorante Benoit e la buona cucina francese di carne senza ritegno 1 Dicembre 2014 1 commento
Carlo Cracco allo specchio: Marchesi, la cucina italiana, Ferràn, Baronetto e Gardini 13 Novembre 2013 0 commenti
Amalfi (SA), Capri (NA), salvatore la ragione Ducasse da Mammà a Capri e in Costiera Amalfitana da Lorenzo a Scala 15 Settembre 2013 0 commenti