
Alain Ducasse lascia Plaza Athénée a Parigi
Alain Ducasse lascia Plaza Athénée a Parigi di Albert Sapere Alain Ducasse e Romain Meder come executive chef di Plaza Athénée, dal 2014, dopo la sapiemte
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di Santa Di Salvo Siamo sinceri, Molière non ha reso un buon servizio al tartufo. Quel suo protagonista ipocrita e bigotto sta al fungo ipogeo
di Albert Sapere “Un pasto è un gesto di inclusione”. Con questo bellissimo slogan, in calce al sito foodforsoul, viene presentato il progetto. Food for Soul è
La risposta francese ai 50Best Restaurants: in campo addirittura il governo per sventare il pericolo rappresentato dalla classifica anglossassone che ha umiliato la cucina francese.
Come da noi anticipato il 28 maggio, si parte! di Leo Ciomei Sarò breve. Oggi non vi tedierò con lunghi sproloqui sullo stato della
Alain Ducasse alle prese con la mitica carbonara di Luciano Monosilio. Ha ragione Albert Sapere: forse è questa la foto simbolo di IG 2015.
di Albert Sapere Monsieur le chef, Alain Ducasse ha rilevato questo bistrò storico nel 2002. La sala è diretta da Eric Mercier, invece la cucina
20 Rue Saint-Martin Tel +33 1 58 00 22 15 Il sito Aperto a pranzo e a cena A due passi da Hôtel de Ville
Ecco l’intervista pubblicata oggi sul Mattino a Carlo Cracco Oggi arriva in libreria il secondo libro di Carlo Cracco, lo chef più mediatico del momento,
Per capire davvero un uomo e una donna bisogna vedere dove sceglie di andare in vacanza. Ossia qual è il suo luogo non luogo ideale.