
DiverXO di David Muñoz, esperienza da fare ma l’eccesso di Ego alla fine annoia
DiverXO a Madrid NH Eurobuilding, C. del Padre Damián, 23 +34 915 70 07 66 Aperto a pranzo e cena Chiuso dalla domenica al martedì
DiverXO a Madrid NH Eurobuilding, C. del Padre Damián, 23 +34 915 70 07 66 Aperto a pranzo e cena Chiuso dalla domenica al martedì
Albert Sapere Un anno intenso il 2022, ricco di soddisfazioni con 50 Top Pizza, che ci ha portato a viaggiare tanto. Tre Continenti, una trentina
Il Gambero Rosso a Marina di Gioiosa Jonica Via Montezemolo, 65, Tel. 0964 415806 Sempre aperto Chiuso lunedì Torniamo con gioia nel locale dei fratelli
di Albert Sapere La pasta secca, da cenerentola delle grandi cucine d’autore negli ’80 e ’90 del secolo scorso, vive un momento di grazia. O meglio
Adoro i timballi, spacchettare e vedere cosa c’è dentro. Il gioco delle quadre successive, la successione delle stanze e detesto i corridoi. Ecco perché la
di Albert Sapere New York in questo momento è la capitale del “cibo” e della ristorazione nel mondo. La città quella che meglio e più
di Albert Sapere Dove mangiare il foie gras in Italia? Il foie gras è da sempre un cibo molto contestato per il modo brutale con
di Albert Sapere Baradili, la piccolissima città della Marmilla, il 13 ottobre durante Baradili Capitale della Pizza mi ha ricordato Bethel, una piccola quanto anonima cittadina degli
di Albert Sapere Anno da incorniciare il 2019 per Mauro Colagreco. A gennaio veniva insignito delle Tre Stelle per la Guida Michelin e a giugno diventava il
di Albert Sapere “Le parole sono importanti” con questa base registrata di Nanni Moretti in Palombella Rossa finivano tutti gli interventi di FoodExp a Lecce.
di Redazione Sono partiti gli scavi a uno degli edifici più enigmatici dell’area archeologica pestana, si tratta della “Casa dei Sacerdoti”, una struttura di incerta
di Albert Sapere Mauro Colagreco italo-argentino ma ormai francese d’adozione dal 2001. Dopo gli studi alberghieri in Argentina comincia il suo percorso formativo in Francia.
Un anno fa esattto abbiamo fatto questo sondaggio second noi ancora valido. O no? di Albert Sapere Abbiamo chiesto a 22 critici e giornalisti professionisti
di redazione Un progetto firmato lsdm, on line e completamente gratuito. Sull’onda lunga dell’enorme successo avuto da 50TopPizza, nasce una nuova guida, on-line e completamente
di Redazione Seguite con noi la diretta della finale di 50 top pizza dal teatro Mercadante di Napoli, il 24 luglio dalle ore 20.15. La
di Redazione I ricavi destinati a nuovi scavi stratigrafici nel Parco Archeologico Una cena unica e irripetibile, organizzata dal congresso internazionale di cucina d’autore LSDM,
di Andrea Docimo “L’importante è finire”, cantava Mina appena qualche decennio fa. Dipende da come si finisce, però: farlo bene è imprescindibile per dare
di redazione Un evento eccezionale, una cena irripetibile, di quelle che capitano una sola volta nella vita e si ricordano per sempre. Il tutto per
di Amelia de Francesco. Ph: Alessandra Farinelli Chiusura in grande per LSDM 2018: sul palco, tutti insieme ma ciascuno con la propria ricetta di
di Redazione The Guardian, tra i giornali più influenti al mondo, al pari del New York Times e El Pais, propone la sua classifica della
di Albert Sapere Per raccontare il pranzo da Angelo Sabatelli, parto dalle conclusioni finali. Ci troviamo, per me, nel miglior ristorante di Puglia e tra
di Redazione Gli accrediti, per partecipare all’undicesima edizione di LSDM Paestum del 23 e 24 maggio 2018 presso il Savoy Beach Hotel, resteranno aperti dalle ore 12.00 del 19 marzo fino
di Albert Sapere Isabella de Cham Pizza Fritta a Napoli. Negli ultimi anni Napoli sta subendo una vera e propria rivoluzione, prima di tutto culturale.
di redazione Ieri 19 marzo, si sono aperti gli accrediti per partecipare all’undicesima edizione di LSDM a Paestum il 23 e 24 maggio 2018, presso