
LSDM Milano |3 La pasta scotta di Negrini, Vinciguerra show e Costardi bros
di Luciana Squadrilli Alessandro Negrini, la pasta come gesto (popolare) Dopo un campano che fa il panettone, ecco un valtellinese a rappresentare la pasta a
di Luciana Squadrilli Alessandro Negrini, la pasta come gesto (popolare) Dopo un campano che fa il panettone, ecco un valtellinese a rappresentare la pasta a
Premio Birra Moretti Grand Cru 2014: Paolo Marchi, Viviana Varese e la sommelier Chiara Giovoni hanno individuato i dieci under 35 i cui dessert hanno convinto sia nell’utilizzo
di Luciana Squadrilli Alessandro Negrini, in rappresentanza del ristorante milanese Aimo e Nadia di cui guida la cucina insieme a Fabio Pisani, porta a Paestum
Alfonso Pepe ancora una volta primo, almeno per la giuria di Gazza Golosa in collaborazione con Re Panettone. L’alta scuola della lievitazione napoletana ormai si
di Albert Sapere Spessore, l’evento pensato come una libera sessione di chef che interpretano i prodotti trovati in dispensa parte con quattro giovani e bravi
A cura di Giulia Cannada Bartoli Facendo un gioco di affinità ritroviamo in Aimo Moroni, forse più che in chiunque altro, il diretto antecedente storico