
Spaghetti aglio e olio con zuppetta di totani veraci di Alfonso Caputo
Un sapore di mare netto e preciso che esalta lo spaghetto. Un piatto da mangiare in due tempi, con forchetta e poi con cucchiaio. Ci
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Alfonso Caputo, chef della Taverna del Capitano a Nerano, presenta La triglia del golfo, acqua di cavolo rosso e moka di aculei di ricci di
di Antonella Petitti Tre generazioni, cinquant’anni di ricordi ed avventure alla Taverna del Capitano. Lo chef Alfonso Caputo sa bene cosa significhi stare in cucina,
Cinquanta invitati per cinquant’anni. Una cena con i clienti di sempre e con gli amici: così la famiglia Caputo ha festeggiato l’anniversario della apertura della
di Andrea Docimo Durante la mia ultima visita a Taverna del Capitano a Marina del Cantone, provando la cucina di Alfonso Caputo, ho avuto modo
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di Andrea Docimo L’aurea aetas gastronomica casertana è in piena fioritura: i locali ormai vetusti vengono rimodernati ed ampliati, ne sorgono di altri nuovi e
di Barbara Guerra Quando Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose, consegna il Premio atCARMEN Identità di Sala a Mariella Caputo della Taverna del Capitano cita
di Giancarlo Maffi La contraddizione e’ evidente: negli Spaghetti alle Zucchine o Spaghetti alla Nerano, il piatto simbolo della Taverna del Capitano, magnifico luogo letteralmente
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Il Capitano è andato via dopo aver visto l’ultima volta la quiete di Marina del Cantone che ha fatto grande e famosa come nessuno prima