
4 febbraio. Un anno fa ci ha lasciato Alfonso Pepe
E’ passato giusto un anno quando, la mattona del 4 febbraio, Alfonso Pepe ha cessato di vivere. Fu una notizia che ha colpito molto il
E’ passato giusto un anno quando, la mattona del 4 febbraio, Alfonso Pepe ha cessato di vivere. Fu una notizia che ha colpito molto il
Non ha fatto in tempo a vedere il disastro provocato dalla pandemia, e forse questa è l’unica consolazione che possiamo avere per lui. Per tutto
Alfonso Pepe è morto. Il cordoglio per questo fuoriclasse della pasticceria italiana è stato unanime. Sulla sua pagina Facebook è apparso il saluto ufficiale della
Alfonso Pepe è morto Alfonso Pepe non ce l’ha fatta. Stamattina ci ha lasciato, dopo due anni di battaglia affrontata con coraggio e ottimismo, senza
Panettone Alfonso Pepe Via Nazionale, 2/4 84010 – Sant’Egidio del Monte Albino SA Telefono: 081 515 4151 www.pasticceria-pepe.it/ di Francesca Faratro Non di solo pane vive
di Marco Contursi La Pasqua nell’Agro nocerino è più dolce grazie a tanti abili pasticcieri. Qui facciamo un breve excursus, a beneficio di chi legge
Non possiamo iniziare questo racconto dicendo che Alfonso Pepe, classe 1965, è figlio d’arte. Per una strana combinazione anche lui come Salvatore De Riso, ha
di Barbara Guerra Il burro è diventato più caro di quasi il 100% nell’ultimo anno. I francesi si stanno pian piano abituando a mangiare
di Albert Sapere Alfonso Pepe è uno dei più bravi ed affermati pasticcieri italiani. Da anni oramai considerato il “panettone più buono d’Italia”. Un
La Campania del vino vive un paradosso assurdo: l’Asprinio d’Aversa, il grande bianco celebrato da Soldati e Veronelli è di fatto a rischio di estinzione.
di Luciana Squadrilli Franco Pepe, la Broken Margherita Attesissimo l’intervento di Franco Pepe – un pizzaiolo che dimostra di saper ragionare da chef, dice
Il 17 ed il 18 maggio gli operatori del food & wine di New York avranno l’occasione di partecipare a due intense giornate di
Le Strade della Mozzarella a New York! On the 17 and the 18 of May, people of the food and wine industry in New York
Tra le tante sorprese che presenta la nona edizione di LSDM a Paestum 18 e 19 aprile, ci sarà quello di un “Taste Club” ancora
di Barbara Guerra Il maestro dei panettoni Alfonso Pepe farà parlare anche a Pasqua e non per una colomba come potremmo subito immaginare ma per
di Luciana Squadrilli Per la prima volta LSDM è arrivata a Milano, proprio nel cuore della città a due passi dal Duomo e dalla bella
di Tommaso Esposito A far festa c’erano un po’ tutti quelli che condividono con Franco Pepe il progetto di creare un corto circuito virtuoso. A
Il 24 Gennaio alle ore 13 la pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo sarà teatro di un evento unico dalle caratteristiche multisensoriali. Franco Pepe, il patron
Contemporaneamente a Re Panettone in corso a Milano, La Gazza Golosa, spin off gastronomico della Gazzetta gastronomica, rende pubblica la sua classifica. 1. Vincenzo Tiri
di Nunzia Gargano Ci sono storie che sanno di magia. Ci sono storie che hanno il sapore del Natale. Ci sono storie che affascinano ogni
di Dora Sorrentino La qualità ed il livello del panettone artigianale sono migliorati molto negli ultimi anni, si è passati dal buono al superlativo. A
di Dora Sorrentino Grande successo alla prima tappa partenopea di Re Panettone. Ventitré pasticcieri da tutta Italia hanno presentato i loro panettoni artigianali nella Sala
Questo il nome dell’ultima creazione del maestro pasticciere Alfonso Pepe. Il re dei lievitati ha presentato ufficialmente, mercoledì scorso, nel corso della seconda edizione di
di Giulia Cannada Bartoli* Il 13 a fine estate porta bene. In tutto tredici tra chef stellati e artigiani del gusto hanno dato vita in