
Pasta e fave con gamberi rossi
Vi proponiamo la ricetta di un primo piatto dello chef Angelo D’Amico.
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Mi sono ispirato molto al tema del baccalà protagonista nella prima fase del mio nuovo progetto Locanda Radici a Melizzano. L’11 dicembre in occasione dell’inaugurazione,
di Pasquale Carlo Siamo stati in anteprima nel nuovo locale dello chef Angelo D’Amico a Melizzano, nel Sannio, che apre i battenti domenica 11 dicembre, alle
Manca ormai pochissimo al debutto di Angelo D’Amico, ex Berry ed ex Una Hotel a Benevento, che apre la Locanda Radici, alle pendici del Massiccio
Questo piatto è stato ideato per rappresentare la Campania nella cena “I sapori del Sud Italia ” alla quale ho partecipato con Luigi Cremona, il
Primizie dell’orto e freschissimi sapori di mare per i primi mesi di Angelo d’Amico da Executive Chef de Le Macine, il ristorante dell’ UnaHotels da
di Angelo D’Amico Primavera 2014, fui colpito dalla bontà con cui mia figlia mangiava semplicemente del pane, pomodoro e mozzarella e mi chiedevo come potevo
Dopo Benevento il progetto ‘Verace’ sbarca a Telese Terme. Aprono i battenti di ‘Casa Verace’, con la pizza gourmet protagonista nel cuore della cittadina termale,
La Camera di Commercio ha voluto che ci fossero anche i sapori del Sannio nella tappa del Giro d’Italia di oggi. Angelo D’Amico, il bravo
Le Macine dell’Una Hotel Benevento Via dei Mulini, 48 Tel. 0824.311213 www.unahotels.it Sempre aperto, chiuso domenica sera Uno dei misteri che non riuscirò a scoprire
Pizza verace napoletana a Benevento. Partita l’avventura del ristorante – pizzeria ospitato nella moderna e comoda struttura di via dei Longobardi. Inaugurazione con folla della
di Pasquale Carlo Nello Show Cooking in programma nell’ambito di ‘Oleando –Terravecchia’, la manifestazione che dal 10 al 13 settembre animerà la cittadina di Frasso
di Pasquale Carlo Tre chef per l’Aglianico del Taburno. Raffaele D’Addio (Il foro dei baroni – Puglianello), Angelo D’Amico (Il molino dell’Una Hotel – Benevento)
di Pasquale Carlo I carrati conquistano Ischia. La tradizionale pasta, tipica del piccolo centro montano di Pietraroja (il paese di Ciro e del gustoso, quanto
Ecco un primo piatto di Angelo D’Amico, chef del ristorante Le Macine dell’Una Hotel di Benevento. Qui la video ricetta.