
Libero Pensiero Taurasi 2008 Villa Diamante
Se torniamo con la mente ai Taurasi di Mastroberardino o a quelli del professore Luigi Moio, scopriamo un pregio che purtroppo poche etichette possono vantare:
Se torniamo con la mente ai Taurasi di Mastroberardino o a quelli del professore Luigi Moio, scopriamo un pregio che purtroppo poche etichette possono vantare:
di Antonio Di Spirito Non era un’occasione competitiva, di quelle in cui ognuno porta bottiglie vecchie per il gusto di una gran bevuta fra amici.
Sede a Montefredane, Via Toppole
Tel. 0825.30777, fax 0825.22920
Email: [email protected]
Enologo: Antoine Gaita
Bottiglie prodotte: 12000
Ettari: 3,5 in agricoltura biologica
Vitigni: fiano, aglianico
Sede a Montefredane, via Toppole 16
Tel 0825.670014, fax 0825.22920
Sito: http://www.villadiamante.eu
Enologo: Antoine Gaita
Bottiglie prodotte: 10.000
Ettari: 3,5 in conversione biologica
Vitigni: fiano, aglianico
Fiano di Avellino 2010. Vabbè faccio outing: quella è stata l’unica annata in cui ho pensato di poter fare una azione commerciale nel vino. Comprare
Sede a Montefredane, Via Toppole
Tel. 0825.30777, fax 0825.22920
Email: [email protected]
Enologo: Antoine Gaita
Bottiglie prodotte: 8000
Ettari: 3,5 in conversione biologica
Vitigni: fiano
Uva: Fiano di Avellino Fascia di prezzo: da 10 a 15 euro franco cantina Fermentazione e maturazione: acciaio Nelle ultime due vendemmie lavorate della sua
di Lello Tornatore Se dovessi descrivere la mia impressione sul Vinitaly appena concluso, direi di averla percepita, in generale, come una manifestazione faticosamente in ripresa.
Uva: fiano di Avellino Fascia di prezzo: da 10 a 15 euro Fermentazione e maturazione: acciaio Forse il momento più duro la morte lo riserva
Antoine Gaita, il più grande solista del Fiano di Avellino, è morto stanotte all’ospedale di Avellino a soli 60 anni stroncato da una malattia che
Uva: fiano Fascia di prezzo: 15 euro Fermentazione e maturazione: acciaio Questo vino è tanto buono quanto lontano, lontanissimo, dalla stupenda bellezza dei bianchi a
Villa Diamante Uva: Fiano Fascia di prezzo: 15,00 euro in enoteca Fermentazione e maturazione: acciaio Vista 5/5 – Naso 28/30 – Palato 28/30 – Non
Azienda Agricola Guastaferro Raffaele Uva: Aglianico Fascia di prezzo: 10,00 euro in enoteca Fermentazione e maturazione: acciaio e legno Vista 5/5 – Naso 26/30 –
GUASTAFERRO Uva: aglianico Fascia di prezzo: da 2o– 25 euro in enoteca Fermentazione e maturazione: acciaio e legno Vista 5/5 – Naso 27/30 – Palato
di Lello Tornatore “Drin drin, Raffaele? Ciao sono Lello, so che ti fa sempre piacere assaggiare i tuoi vini in compagnia, possiamo vederci per fare
Dal Castello di Montefredane, circa 650 metri di altezza, ben restaurato, si abbraccia un un sol colpo d’occhio tutta l’Irpinia con un rassicurante sguardo dall’alto
di Marina Alaimo Il Consorzio dei Diversi Vignaioli Irpini ha ottenuto un grande successo nella edizione 2013 di Radici Wines. Tutti i vini che hanno
Evviva i ritardatari! Detto da uno che spacca il secondo può sembrare uno scherzo, ma non è così. I ritardatari nel mondo del vino rispettano
VILLA DIAMANTE Uva: fiano di Avellino Fascia di prezzo: da 10 a 15 euro Fermentazione e maturazione: acciaio Naso 5/5. Naso: 27/30. palato: 28/30. Non