
Vinile: un po’ bistrot, un po’ jazz club nel cuore di Salerno
di Antonella Petitti Ho sentito spesso parlare di Salerno città europea, ma soltanto ieri sera – per due ore – mi è sembrata un’affermazione possibile.
di Antonella Petitti Ho sentito spesso parlare di Salerno città europea, ma soltanto ieri sera – per due ore – mi è sembrata un’affermazione possibile.
Taverna Scacciaventi Corso Umberto I, 38/52 Cava de’ Tirreni (Sa) Tel. 089.443173 www.tavernascacciaventi.it Aperto a pranzo e a cena Chiuso il mercoledì di Antonella Petitti
di Antonella Petitti Elargisce il suo ampio sorriso con grande generosità Igles Corelli. Nessun ingresso da star, nessuna titubanza. Igles parla al pubblico con piacere
di Antonella Petitti Michele Pizzuti non è nuovo al mondo delle farine e dei cereali, mentre sua sorella Francesca ha capito oltreoceano che è nel
di Antonella Petitti Nessuna andata e ritorno, piuttosto un piccolo cerchio. E’ questo il percorso che sta compiendo “Da Zero”, realtà emergente nel mondo della
di Antonella Petitti Pochi giorni fa il conciato romano ha portato a casa l’Oscar dei Formaggi 2015 per la categoria “formaggi aromatizzati”, ovvero l’Italian Cheese
di Antonella Petitti Un proficuo incontro professionale, quello che ha visto insieme il maestro gelatiere Enzo Crivella e gli “chef dei grani” Helga Liberto e
di Antonella Petitti C’è molta ansia da prestazione oggi nel mondo del food. Bisogna stupire, sempre e comunque. Una sensazione comune, diffusa, stancante. Ma non
di Antonella Petitti Hanno in comune l’eleganza, la capacità comunicativa, il talento e spalle forti su cui si regge la meritatissima stella Michelin. Due chef
di Antonella Petitti La storia c’è, ma non basta. Concorda Pino Della Pietra, titolare dell’Enoteca San Pietro di Salerno. Nel centro della città è stata
di Antonella Petitti Ci sono luoghi che non necessitano di riflessioni, ti piacciono, sanno di buono. Te ne accorgi al primo assaggio che non è
di Antonella Petitti Hanno il volto dei quarantenni di oggi. Più affannati delle scorse generazioni, più consapevoli e meno sognatori. C’è spazio, però, per i
di Antonella Petitti Rispetto. E’ stato questo il leit motiv della mia visita allo chef Rocco Iannone. L’ironia della sorte vuole che sia stato anche