
Pasta e patate con provola
Pasta e patate con provola. Una bella ricetta tradizionale napoletana alleggerita presentata dalla cuoca Antonella Rossi
Pasta e patate con provola. Una bella ricetta tradizionale napoletana alleggerita presentata dalla cuoca Antonella Rossi
Oggi prepariamo un bel primo piatto di Antonella Rossi, la cuoca di Gourmeet a Napoli.
di Tommaso Esposito C’è chi ormai lo prevede con certezza: è boom di baccalà. La tendenza sembra essere proprio il consolidamento sulla tavola degli italiani
Napoli Mia ha chiuso. Dalle parole di Antonella Rossi si capiscono le motivazioni di questa scelta: “E’ stato un grosso dolore per noi smettere dopo
Riviera di Chiaia 269 Tel. 39+081.552.22.66 www.ristorantenapolimia.it Aperto: pranzo e cena Chiuso: lunedì –Ferie 1 settimana centrale in agosto Delicata e ficcante, la cucina di
Orto mare alla grande in questa ricetta di Antonella Rossi di Napoli Mia
Un ricetta estiva di Antonella Rossi di Napoli Mia
Una ricetta estiva e salutare di Antonella Rossi di Napoli Mia
di Dora Sorrentino Parte da Napoli la prima tappa del progetto Gnam – cucine aperte, un evento voluto e ideato da Mauro Bochicchio e promosso
Dopo il panino da spiaggia di Pietro Parisi, di Arcangelo Dandini e di Pasquale Vitale, ecco la ricetta del panino dell’estate di Antonella Rossi.
Dopo 12 anni l’Italia torna a ospitare l’Assemblea Generale EBU (European Broadcasting Union) e lo ha fatto a Napoli. Oltre 200 delegati da ben 53
Una delle mie passiono sono i sartù e i timballi. Per chi è nato nel segno dei Gemelli la curiosità è la vera molla di
Mentre il figlio Giuseppe si sta facendo le ossa all'Hilton di Londra, Antonella Rossi continua a proporre la sua cucina semplice ed essenziale in cui
di Dora Sorrentino Sulla scia del successo della prima puntata, con “Polpettica 2” la chef del ristorante Napoli Mia, Antonella Rossi, conferma il suo talento