
10 piatti di pasta da provare nelle grandi cucine italiane per il 2022
di Albert Sapere La pasta secca, da cenerentola delle grandi cucine d’autore negli ’80 e ’90 del secolo scorso, vive un momento di grazia. O meglio
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A Enrico Bartolini (Mudec – MI) il premio speciale di Chef dell’Anno. Il Giovane dell’Anno è Domenico Marotta (Marotta Ristorante – CE). A firmare
Le migliori cuoche italiane. Nadia Santini, Valeria Piccini, Cristina Bowerman sono le icone, le antesignane di una smentita sonora alla tesi secondo la quale lo
di Laura Guerra “L’Argine a Vencò è la risposta ad una domanda di felicità”. La dice così Antonia Klugmann nel suo speech a LSDM. Dopo
di Laura Guerra L’alta cucina è fatta di gesti tecnici, capacità, ragionamento e consapevolezza. Per Antonia Klugmann, anima, mente e braccio dell’Argine a Vencò, a
In poco più di 7 minuti tutta la decima edizione di LSDM Paestum 2017.
Quali gli 11 posti consigiati da Massimo Bottura in Italia? Rilanciamo per la vostra curiosità questa lista raccolta da Michalene Busico su Fine Dining e
di Luciana Squadrilli foto di Alessandra Farinelli Anche Antonia Klugmann, come Mauro Colagreco, è una chef di frontiera, e più volte come ricorda anche Luigi
di Luciana Squadrilli Ad aprire i lavori dell’edizione 2016 Matteo Baronetto, da quasi due anni al Ristorante Del Cambio di Torino. Lo chef punta sull’essenzialità
di Barbara Guerra La tecnica la utilizza per valorizzare gli ingredienti dei suoi piatti, raccontata passo per passo durante una lezione precisa sul palco di
di Dora Sorrentino Tra nuove idee e spunti di riflessione su una sana intelligenza e nello specifico su una sana alimentazione, è partita l’edizione 2015
Carlo Cracco, Massimo Bottura, Pietro Zito. E poi la cuoca friulana Antonia Klugmann, e Marco Reitano, mitico sommelier della Pergola dell’Hilton a Roma, il tristellato diretto
di Albert Sapere Spessore, l’evento pensato come una libera sessione di chef che interpretano i prodotti trovati in dispensa parte con quattro giovani e bravi