
Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo nuovo Tre Michelin 2023. Tutte le nuove Stelle
di Albert Sapere Presentata in Franciacorta la Guida Michelin 2023, ecco tutte le nuove stelle. Nuovo 3 Stelle Michelin Villa Crespi – Orta San Giulio
di Albert Sapere Presentata in Franciacorta la Guida Michelin 2023, ecco tutte le nuove stelle. Nuovo 3 Stelle Michelin Villa Crespi – Orta San Giulio
di Albert Sapere La pasta secca, da cenerentola delle grandi cucine d’autore negli ’80 e ’90 del secolo scorso, vive un momento di grazia. O meglio
Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo è in questo momento tra i ristoranti più completi che abbiamo in Italia. Ci sono cuochi che finalizzano la loro
di Albert Sapere 5 piatti da provare assolutamente a Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo Antonino Cannavacciuolo, “Tonino” per gli amici, da Vico Equense ma trasferito
aDESSO è UFFICIALE : LAQUA RESORTS il progetto firmato Cannavacciuolo che attraversa l’Italia, questa volta da Nord a Sud inaugurando tre nuovi Resort. Sono due
di Albert Sapere Antonino Cannavacciuolo, “Tonino” per gli amici, da Vico Equense ma trasferito oramai da tanti anni sul lago d’Orta, è uno degli chef
di Albert Sapere Adoro la pasta secca, questo non è un segreto. Adoro anche chi con la pasta decide di mettersi in gioco. La nostra
Le tre Forchette della Guida dei ristoranti del Gambero Rosso e tutti i premi. di Redazione 96 Reale – Castel di Sangro (AQ) 95 Osteria Francescana –
Ieri sul Mattino ho pubblicato una pagina tipica di fine anno nella quale mi sono divertito a individuare i personaggi che più hanno influenza nel
di Albert Sapere Gioco d’estate: sette piatti di sette chef per il mio menu italiano di mare dall’antipasto al dolce, con il relativo abbinamento musicale.
di Renato Rocco* Il Faccione tra il simpatico ed il burbero dello chefstar Antonino Cannavacciuolo ha campeggiato per mesi nelle campagne pubblicitarie di Facebook invitando
Andrea Napolitano a Palazzo Marziale direttamente da Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo di. Nato a Torre del Greco 28 anni fa, è conosciuto nell’ambiente gourmet per
Cannavacciuolo e il teatro Coccia a Novara. Pochi lo sanno, ma la piccola cittadina piemontese sta per diventare la nuova Mecca del cibo, anzi, il
Vi siete mai chiesti come mai i giovani chef amano presentare risotti e non un piatto di pasta per dimostrare quanto valgono? E come mai
A luglio la città di Sanremo, nota località turistica sul mare e rinomata per il Festival della canzone italiana, ospiterà “Chef in scena”. Tre giorni,
di Francesco Aiello «Dopo la notorietà che il nostro lavoro sta avendo presso il grande pubblico anche grazie alla televisione è arrivato il momento di
Premio Birra Moretti Grand Cru 2014: Paolo Marchi, Viviana Varese e la sommelier Chiara Giovoni hanno individuato i dieci under 35 i cui dessert hanno convinto sia nell’utilizzo
Villa Crespi Via Fava, 18 Orta San Giulio (NO) Tel. 0322.911902 www.villacrespi.it di Albert Sapere Gestione perfetta di un tavolo complicato, sei persone tra cui
di Luciana Squadrilli Parte con una provocazione e uno sfogo lo chef di Villa Crespi, che ormai da anni ha introdotto in Piemonte baluardi
di Francesco Aiello «Conquisto svizzeri e tedeschi con il profumo dei carciofi arrostiti e della frittata di asparagi». Parola di Antonino Cannavacciuolo, cuoco pluripremiato di
di Albert Sapere Sette piatti a comporre il mio menù ideale per il 2013. Sette piatti scelti tra tanti assaggi e non è stato facile,
Il piatto è stato presentato un paio di anni fa a Identità Golose da Antonino Cannavacciuolo. Questo pane si deve alla passione di un uomo
di Albert Sapere Antonino Cannavacciuolo, “Tonino” per gli amici, da Vico Equense ma trasferito oramai da tanto tempo sul lago d’Orta, è stato protagonista della
Albert Sapere ama la fotografia e la gastronomia. Girando per Festa a Vico, ci consegna questa galleria della Nuova Cucina Italiana. Buono divertimento.