
Antonio Biafora, “Sorpresa dell’anno” per “Identità Golose 2021”
di Giovanna Pizzi La Calabria del cibo, del gusto e dell’eccellenza è sempre più protagonista in tutto il territorio nazionale. E ne siamo felicissimi!
di Giovanna Pizzi La Calabria del cibo, del gusto e dell’eccellenza è sempre più protagonista in tutto il territorio nazionale. E ne siamo felicissimi!
Un classico delle case italiane del sud, nella versione delicata dello chef Antonio Biafora, servita al ristorante Hyle. HYLE Ristorante Hyleristorante.it [email protected] +39 0984 970722
di redazione Antonio Biafora, chef del Biafora Resort & SPA di San Giovanni in Fiore – Cosenza, partecipa al Primo Piatto dei Campi 2018, iniziativa siglata LSDM e Pastificio dei Campi con Pasta
Con questa ricetta Antonio Biafora, chef del Biafora Resort & Spa, San Giovanni in Fiore, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“,
La nuova cucina calabrese ha tutto il sapore della rivoluzione dei migliori ristoranti. Cooking Soon, il nuovo format di promozione gastronomica indipendente che vede in
Località Garga, 9 San Giovanni in Fiore Tel.0984.970078 Sempre aperto www.hotelbiafora.it Pinuccio e Gaetano Alia hanno fatto la storia della ristorazione del Sud. Per una