le strade della mozzarella, LSDM2020, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricetta di pasta al formaggino, ricette, ricette pasta Pasta al formaggino. Simposio tra mia nonna, Marchesi e Bottura di Antonio Labriola 14 Maggio 2020 0 commenti
lsdm2019, Mind en Place The dark side of the cook a Lsdm 2019: etica e sostenibilità nella cucina moderna secondo lo psicologo 21 Ottobre 2019 0 commenti
lsdm 2019, Lucia Galasso, Marco Malaguti, Nicoletta Polliotto, pino aprile Pino Aprile, Marco Malaguti, Antonio Labriola, Lucia Galasso, Nicoletta Polliotto a #lsdm per raccoontare la cultura gastronomica 1 Ottobre 2019 0 commenti
Città del Gusto Torino - Gambero Rosso, pasta cipolla e, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, Primo Piatto dei Campi 2019, ricettario, Ricette d'Autore Una Genovese in Viaggio di Antonio Labriola 21 Marzo 2019 0 commenti