Baronissi (SA) Pensando a Te compie 10 anni: la scommessa vinta di Antonio Petrone a Baronissi 13 Febbraio 2020 0 commenti
Pensando a Te, Antonio Petrone è un cuoco anomalo: parla con i piatti e cucina per i clienti :-) 16 Settembre 2017 2 commenti
Giovani e territorio: Antonio Petrone e Mario Lodato per una serata a 4 mani da Sorso 23 4 Febbraio 2017 0 commenti
#SaveRummo, pasta rummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, ristorante pensando a te, rummo Antonio Petrone per Rummo | Spaghetti con colatura di alici di Cetara, nocciola Tonda di Giffoni ed erbette del Monte Stella 23 Ottobre 2015 1 commento
Amici per le padelle. Quei bravi ragazzi che fanno il futuro della cucina campana 23 Aprile 2015 0 commenti
carciofi, Fondazione MIdA, giuseppe misuriello, Luis Wine & Dine Events, Mirko Balzano, Museo Multimediale MIdA 01, Nando Melileo, Pertosa (SA), raffaele vitale, Riccardo Faggiano, tommaso morone Pertosa, 27 aprile. Alla scoperta del Carciofo Bianco con visita alle Grotte e al Museo Multimediale MIdA 01 22 Aprile 2015 0 commenti
Baronissi (SA) Pensando a Te a Baronissi, la Buona Cucina di Antonio Petrone 11 Dicembre 2014 2 commenti
Antonio Petrone di Pensando a te di Baronissi a Caggiano per una cena a quattro mani 10 Maggio 2014 0 commenti
Castellammare di Stabia. Menu a dodici mani. Ed subito festa a Piazzetta Milù 5 Febbraio 2014 0 commenti
Baronissi (SA) Pensando a te a Baronissi e la fresca cucina di Antonio Petrone 27 Ottobre 2013 0 commenti