le strade della mozzarella, primo piatto dei campi Premio “Primo Piatto dei Campi” – Inverno. Verde Mare: Fettucce alla Bottarga di Tonno rosso di Favignana, crema di Finocchietto selvatico ed Arancia candita, salsa di Pecorino siciliano e latte di Pecora, croste di Pane croccante 14 Dicembre 2016 0 commenti
fave, finocchietto selvatico, Maccu di San Giuseppe, ricette secondi piatti, secondi piatti, triglie San Giuseppe a Catania: Macco di fave con triglie ai semi di finocchietto selvatico 16 Maggio 2016 0 commenti
Il miglior panettone artigianale della nostra vita è di Iginio Massari: storia e protagonisti della degustazione alla cieca tra 24 panettoni d’autore 27 Dicembre 2014 14 commenti
Ricette d'Autore, Ricette di mare Pappardelle con vongole, tenerumi e scorze di limone candite Pasta fresca, Tenerumi, Vongole
Gianluca D'Agostino, Ricette estive, ristorante veritas, Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Le dieci ricette dell’estate 2013 e tre sorprese 8 Settembre 2013 2 commenti