
Tortellini in brodo di cappone, la ricetta perfetta di Bruno Barbieri
Ecco la ricetta originale di Bruno Barbieri data a Cucina a Sud e che volentieri rilanciamo.
Ecco la ricetta originale di Bruno Barbieri data a Cucina a Sud e che volentieri rilanciamo.
Oggi è il Carbonara day, un piatto divenuto iconico della cucina italiana. Tutti hanno la ricetta perfetta.Qualche volta le varianti posso essere essere davvero terribili.
di Francesco Aiello «La spontaneità e l’intelligenza senza schemi, caratteristiche proprie dei bambini, possono essere un formidabile strumento al servizio della creatività in cucina». Non
Via del Lavoro 37 Tel. 0810485497 – 3297779835 www.tabernolailclanio.com Aperto la sera, a pranzo domenica Chiuso domenica sera e lunedì Da 40 a 60 euro
di Barbara Guerra La pizza, siamo abituati a vederla “vestita” con San Marzano e Piennolo ed in molti la veneriamo con il Corbarino. Franco Pepe
“Il grande talento dei cuochi italiani è destinato ad andare via, l’Italia non è un paese che può reggerli economicamente: troppa burocrazia, troppi problemi. I