
Scialatielli ai ceci di Cicerale di Giovanna Voria a Corbella
Questa è la pasta povera fatta in casa del Cilento, una ricetta antica senza uova, solo passione e forza di braccia.
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di Enrico Malgi Lo spartiacque nella storia del vino cilentano è cominciato dalla metà degli anni ’90, quando è mutato il pensiero arcaico ed empirico
di Marco Contursi Vino e Beneficenza, questo il leit motiv della serata del 17 giugno a Scafati. Tanti nomi importanti della enologia nazionale hanno donato
Viticoltori De Conciliis Località Querce, 1 84060 Prignano Cilento (Sa) Tel. 0974 831090 Fax 0974 831334 [email protected] www.viticoltorideconciliis.it Ettari vitati: 20 Enologo: Bruno De Conciliis
VITICOLTORI DE CONCILIIS Uva: fiano Fascia di prezzo: da 10 a 15 euro Fermentazione e maturazione: acciaio e legno C’è poco da fare: il miglior
Sede a Prignano Cilento, Contrada Querce, 1
Tel. e fax 0974 831090
Email: [email protected]
D’Orta De Conciliis
Bottiglie prodotte: 12.000
Viticoltori De Conciliis
Enologo: Bruno De Conciliis
Bottiglie prodotte: 150.000
Ettari: 4 di proprietà
Vitigni: aglianico, merlot
di Enrico Malgi Antonio D’agosto, titolare del negozio enogastronomico CIBBI’ di Vallo della Lucania, non si ferma mai! Come un tarantolato è sempre alla continua
Sede a Prignano Cilento, Contrada Querce, 1
Tel. e fax 0974 831090
Sito: http://www.viticoltorideconciliis.it
Email: [email protected]
Enologo: Bruno De Conciliis
Bottiglie prodotte: 150.000
Ettari: 25 di proprietà
Vitigni: aglianico, fiano